Pommes et poires, je vous aime...

  • nbpage : 72
  • ISBN : 978-2-36402-025-2
  • Precio : 5.99 €

Vous connaissez tous les pommes au four ou les poires au chocolat, mais avez-vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées ?
De l’entrée au dessert, de recettes classiques revisitées en salades sucrées-salées, en passant par des gratins parfumés… découvrez 63 recettes qui émoustilleront vos papilles !
Journaliste culinaire et auteur de plusieurs livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose ici des dizaines d’idées simples, appétissantes et savoureuses pour toutes les occasions.

You have all tasted baked apples and chocolate-covered pears, but have you ever tried slipping slivers of pear into a potato gratin or served a fish filet with fried apple quarters?

From first course to dessert, classical recipes turn salads sweet and salty and touches of flavour to gratins... discover 63 recipes and entice your taste buds!

Beatrice Vigot-Lagandre, Journalist specializing in gastronomy and author of several cook books offers you here dozens of simple, appetizing and savoury ideas for all occasions.

Todo el mundo conoce las manzanas asadas o las peras con chocolate. Pero ¿ha añadido ya unos trocitos de pera en el gratinado de patatas? ¿Ha servido el pescado con manzana rehogada?

Le presentamos recetas tradicionales actualizadas para todos los platos de la comida: ensaladas agridulces, gratinados perfumados... 63 recetas en total que estimularán sus papilas.

Béatrice Vigot-Lagandré es periodista culinaria y autora de varios libros de cocina. En este libro nos propone decenas de ideas sencillas, apetitosas y sabrosas para todas las ocasiones.

Derechos de traducción disponibles

image Mon jardin septembre 2008 Rédigé le Lundi 1 septembre 2008
image Plantes et nature octobre 2005.jpg Rédigé le Samedi 1 octobre 2005
image Pommes et poires Le bien public 26 aout 2005 1 Rédigé le Vendredi 26 août 2005
image Vie pratique gourmand Rédigé le Jeudi 1 novembre 2012
Ebook-PDF

Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.

Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.