Ebook : Oeufs, je vous aime...
- Collection : Je vous aime
- Thèmes : Recettes par ingrédients
- Nombre de pages : 72
- ISBN : 978-2-36402-122-8
- Prix : 5,99 €
On n’imagine pas un monde sans œuf !
Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela.
On n’imagine donc pas une cuisine sans œufs.
Car l’œuf est partout : seul, il s’accommode de multiples façons ; en accompagnement ou en mélange, il est au cœur de mille recettes, simplissimes ou sophistiquées, toujours savoureuses à peu de frais.
Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux livres de recettes et journaliste culinaire, apporte ici une belle contribution à la légende de l’œuf. Que vous soyez à court d’idée ou que vous ayez simplement envie de découvrir la face cachée de l’œuf, les meilleures réponses sont ici : on n’imagine pas votre cuisine sans ce livre !
Eggs, I love you...
Alone or as a Side Dish
A world without eggs is barely imaginable!
Universal, timeless, the egg is irreplaceable, healthy, full of nutritional benefits, and what is more, it is both practical and economical, both money- and time-wise!
It is therefore difficult to think of a kitchen without eggs.
Because eggs are everywhere: alone, they can be prepared in many ways; as a side dish or in a composition, they are at the heart of thousands of recipes, simple and sophisticated, always tasty, and at little cost.
Béatrice Vigot-Lagandré has done it again! This culinary journalist, already the author of numerous recipe books, has made a beautiful contribution here to the legend of the egg. Whether you are short on ideas, or simply want to discover the hidden side of eggs, this book is for you. It is hard to imagine a kitchen without it!
Me gustan los huevos, solos o con guarnición
¡No se puede imaginar el mundo sin el huevo!
Universal, intemporal, el huevo es un alimento indispensable, sano, lleno de beneficios nutricionales y, además, práctico y económico, tanto en tiempo como en dinero, ya una cosa conlleva la otra.
No se puede imaginar una cocina en la que no haya huevos.
Porque se usan en todas parte: solos, preparados de muchas formas: acompañados o mezclados, forman parte de miles de recetas, de la más sencilla a la más sofisticada, siempre sabrosas y por poco dinero.
Béatrice Vigot-Lagandré, autora de muchos libros de recetas y periodista culinaria, aporta aquí una bella contribución a la leyenda del huevo. Ya esté usted en busca de ideas o simplemente tenga ganas de descubrir la cara oculta del huevo, las mejores respuestas están aquí: no podemos imaginar su cocina sin este libro.
Flans
Flans à l’asiatique
Petits flans aux poireaux
Flans express aux épinards
Flans aux panais
Flans aux endives et au miel
Flans aux champignons
Flans aux carottes et cumin
Flans à la tomate
Flans aux brocolis et aux amandes
Flans crémeux au pecorino
Flan au chèvre frais et courgettes
Flan aux petits pois
Soufflés
Soufflé aux rillettes de poisson
Soufflé au comté
Soufflés au potiron
Soufflés tout légers au fromage frais
Mousseline de courgettes façon soufflé
Soufflé au poulet
Soufflé de cabillaud
Petits soufflés au crabe
Soufflés à la semoule
Soufflé aux topinambours
Œufs cocotte
Œufs en coque de pomme de terre
Œufs cocotte tout simples
Œufs cocotte à la tomate
Œufs cocotte aux coquillettes
Œufs cocotte aux poireaux nouveaux
Œufs mousseline
Œufs au four façon Parmentier
Œufs en cocotte de pain aux épinards
Œufs cocotte aux poires et fourme d’Ambert
Nids d’œuf sur purée de pois cassés
Omelettes et œufs brouillés
Omelette au poireau et pommes de terre
Omelette aux saveurs asiatiques
Omelette à la moutarde et au jambon
Omelette à la mozzarelle
Omelette méditerranéenne
Omelette soufflée au fromage
Tortilla aux pommes de terre
Omelette aux coquillettes
Tortillas mexicaines aux œufs et haricots rouges
Œufs brouillés en piperade
Œufs brouillés à la truite fumée
Œufs brouillés au curry et à la coriandre
Œufs brouillés aux crevettes et pointes d’asperges
Œufs durs, coque, pochés ou sur le plat
Œufs durs au curry
Œufs durs aux sardines
Œufs durs gratinés, sauce aurore
Œufs sur le plat à la méditerranéenne
Œufs pochés à la tomate
Œufs en meurette
Œufs mollets en salade
Œufs coque, mouillette de pain au maïs
Bricks à l’œuf
Tajine aux œufs et tomates
Curry d’œufs
Œufs mollets et fonds d’artichaut
Desserts
Œufs à la neige et coulis de fruits rouges
Flan parisien Flans
Flans à l’asiatique
Petits flans aux poireaux
Flans express aux épinards
Flans aux panais
Flans aux endives et au miel
Flans aux champignons
Flans aux carottes et cumin
Flans à la tomate
Flans aux brocolis et aux amandes
Flans crémeux au pecorino
Flan au chèvre frais et courgettes
Flan aux petits pois
Soufflés
Soufflé aux rillettes de poisson
Soufflé au comté
Soufflés au potiron
Soufflés tout légers au fromage frais
Mousseline de courgettes façon soufflé
Soufflé au poulet
Soufflé de cabillaud
Petits soufflés au crabe
Soufflés à la semoule
Soufflé aux topinambours
Œufs cocotte
Œufs en coque de pomme de terre
Œufs cocotte tout simples
Œufs cocotte à la tomate
Œufs cocotte aux coquillettes
Œufs cocotte aux poireaux nouveaux
Œufs mousseline
Œufs au four façon Parmentier
Œufs en cocotte de pain aux épinards
Œufs cocotte aux poires et fourme d’Ambert
Nids d’œuf sur purée de pois cassés
Omelettes et œufs brouillés
Omelette au poireau et pommes de terre
Omelette aux saveurs asiatiques
Omelette à la moutarde et au jambon
Omelette à la mozzarelle
Omelette méditerranéenne
Omelette soufflée au fromage
Tortilla aux pommes de terre
Omelette aux coquillettes
Tortillas mexicaines aux œufs et haricots rouges
Œufs brouillés en piperade
Œufs brouillés à la truite fumée
Œufs brouillés au curry et à la coriandre
Œufs brouillés aux crevettes et pointes d’asperges
Œufs durs, coque, pochés ou sur le plat
Œufs durs au curry
Œufs durs aux sardines
Œufs durs gratinés, sauce aurore
Œufs sur le plat à la méditerranéenne
Œufs pochés à la tomate
Œufs en meurette
Œufs mollets en salade
Œufs coque, mouillette de pain au maïs
Bricks à l’œuf
Tajine aux œufs et tomates
Curry d’œufs
Œufs mollets et fonds d’artichaut
Desserts
Œufs à la neige et coulis de fruits rouges
Flan parisien
Entremets tout léger au citron
Mousse au chocolat
Meringues au chocolat
Pavlova
Œufs au lait
Flans au citron et lait de coco
Flan aux épices
Flan au potiron et lait de coco
Verrines de crème aux agrumes meringuée
Soufflés au chocolat
Soufflés à la crème de marrons
Soufflés aux pommes
Soufflés à l’ananas
Soufflés glacés aux fruits rouges
Petits gâteaux aux blancs d’œuf
Flan aux poires et pruneaux
Crèmes caramel aux œufs
Crèmes à la vanille
Crèmes brûlées
Crème anglaise à l’orange et aux épices
Sabayon aux mirabelles
Mousse légère aux fruits rouges
Mousseline pomme-poire
Entremets tout léger au citron
Mousse au chocolat
Meringues au chocolat
Pavlova
Œufs au lait
Flans au citron et lait de coco
Flan aux épices
Flan au potiron et lait de coco
Verrines de crème aux agrumes meringuée
Soufflés au chocolat
Soufflés à la crème de marrons
Soufflés aux pommes
Soufflés à l’ananas
Soufflés glacés aux fruits rouges
Petits gâteaux aux blancs d’œuf
Flan aux poires et pruneaux
Crèmes caramel aux œufs
Crèmes à la vanille
Crèmes brûlées
Crème anglaise à l’orange et aux épices
Sabayon aux mirabelles
Mousse légère aux fruits rouges
Mousseline pomme-poire
Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.
Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.