La Parousie et sa spiritualitéChristian (Père) Wyler
Ce livre veut montrer que la Parousie – ou seconde Venue du Christ sur terre – est liée à la question du mal, que la Révélation biblique associe à un esprit angélique déchu et agissant depuis les origines sur le cours chaotique de (...)
Nombre de pages : 192 Format : 128 x 190 cm ISBN : 978-2-36766-029-5 13,00 €
Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal
Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le (...)
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-160-0 14,90 €
12marsPetit traité de la tomateMireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait (...)
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-163-1 Paraitra le 12/03/2021 14,90 €
26avrilAbécédaire illustré des mots voyageursHugo Blanchet et Anouck Ferri
L’idée de cet ouvrage est née de l’activité de vulgarisation de l’auteur, docteur en linguistique ancienne, sur les réseaux sociaux : Hugo Blanchet y a en effet constaté aussi bien l’intérêt que le public peut porter aux (...)
Nombre de pages : 208 Format : 16 x 24 cm ISBN : 978-2-36765-028-9 Paraitra le 26/04/2021 Dispo en souscription 14,90 € 19,90 €
12févr.La Couronne du Grand-PrêtreJean-François Froger
Le titre de « Grand-Prêtre » donné à Jésus dans l’épître aux Hébreux éclaire-t-il son enseignement rapporté dans les Évangiles ? En étudiant un collier de paraboles du Royaume des cieux et en explorant leurs implications (...)
Nombre de pages : 576 Format : 15 x 18 cm ISBN : 978-2-36766-032-5 Paraitra le 12/02/2021 Dispo en souscription 26,00 € 40,00 €
12févr.Repenser l'équitationFrédéric Brigaud et Joséphine Lyon
Quel cavalier n’a pas rêvé d’une pratique de l’équitation fluide, efficace, sans heurt et sans douleurs ?
Un tel objectif demande une triple démarche :
– comprendre les tenants et aboutissants de l’équitation pour (...)
Nombre de pages : 320 Format : 17 x 24 cm ISBN : 978-2-36403-196-8 Paraitra le 12/02/2021 Dispo en souscription 25,00 € 35,00 €
Poireaux et oignons, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins. Ils seraient originaires d’Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.
L’empereur Néron était d’ailleurs surnommé "le porrophage", tant il (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-911328-22-0 10,00 €
Mise en page & impressionYves Perrousseaux
C'est le complément du Manuel de typographie française élémentaire et, comme lui, c'est un outil de travail didactique. Il s'adresse aux personnes qui doivent réaliser sur ordinateur (Mac ou PC) des dépliants, brochures, petits (...)
Nombre de pages : 160 pages 2 couleurs Format : 16 x 23 cm cm ISBN : 978-2-911220-01-2 30,50 €
Stretching posturalJean Le Bivic
L'auteur est maître E.P.S. et kinésithérapeute.
Le Stretching Postural a été créé par J.P. Moreau décédé en 1988.
Cette méthode est une alternance de postures toniques et lourdes, jalonnées par une petite respiration (...)
Nombre de pages : 112 Format : 16 x 22 cm cm ISBN : 978-2-915418-21-7 14,50 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !!
Trois grands chefs étoilés le (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-180-8 2,99 €
L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !
Trois grands chefs étoilés le disent (...)
Nombre de pages : 64 Format : 64 cm ISBN : 978-2-36402-178-5 0,00 €
eBook : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !
Trois grands chefs étoilés le disent (...)
Nombre de pages : 64 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-179-2 2,99 €