Moteur de recherches Le Sureau

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Saint Joseph, image du Père Saint Joseph, image du Père Jean-Paul Dumontier, Jean-François Froger Jean-Michel Sanchez Jusqu’à la fin du Moyen Âge, saint Joseph n’était honoré d’aucune fête spécifique, d’aucun culte particulier ni de dévotion publique connue. Pourtant, il reçut de Dieu une mission exceptionnelle : être l’époux de la Vierge Marie en gardant (...) Nombre de pages : 128
Format : 22 x 27 cm
ISBN : 978-2-914338-90-5
25,00 €
Sainte Marie-Madeleine Sainte Marie-Madeleine Jean-François Froger Jean-Michel Sanchez Le personnage de Marie-Madeleine a intéressé et fait rêver beaucoup de théologiens, d’écrivains, de poètes et surtout d’artistes peintres. Il existe une abondante bibliographie et une surabondance de représentations picturales. (...) Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36766-005-9
25,00 €
Poulets, je vous aime... Poulets, je vous aime... Olivier Batt Nathalie Gaudant Diététique, économique, facile à préparer : qui suis-je ? Le blanc de poulet, bien sûr ! Un mets qui sait s’adapter aussi bien aux grandes tablées familiales qu’au plateau télé en célibataire, avantage notable sur le poulet entier ! (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-34-3
10,00 €
120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré   Si l'on souhaite se nourrir correctement, l'allergie aux protéines du lait de vache ou l'intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l'entourage. Face à (...) Nombre de pages : 96
ISBN : 978-2-36402-101-3
12,00 €
Crevettes je vous aime… Crevettes je vous aime… Valérie Gaudant Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot picard «chevrette», en référence aux bonds que les crevettes réalisent pour se déplacer ? Surgelées ou fraîches, les crevettes ou gambas sont excellentes en brochettes, plats ô (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10,00 €
Poivrons, je vous aime... Poivrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent. (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-55-8
10,00 €
Mes choux, je vous aime Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ? Alors, plongez vite dans ce livre ! Pour vous réconcilier avec les choux, qu’ils soient crus, en salade, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-16-9
10,00 €
Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Valérie Gaudant La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-21-3
10,00 €
Légumes oubliés, je vous aime... Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Topinambours, crosnes, scorsonères… de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-26-8
12,00 €
Légumes secs et légumineuses, je vous aime... (nouvelle édition) Légumes secs et légumineuses, je vous aime... (nouvelle édition) Béatrice Vigot-Lagandré Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». Les chefs (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
12,00 €
Aubergines, je vous aime… Aubergines, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ? Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs. Mine de bienfaits (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
12,00 €
Potirons, potimarrons, je vous aime... Potirons, potimarrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quand la saison des potirons et potimarrons bat son plein, vous vous demandez peut-être comment apprêter ces impressionnants petits délices de la nature… Pas de panique ! Ils se prêtent à tout et se plaisent aussi bien en salades originales (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-19-0
12,00 €