La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre électronique), nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.
Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
ePub : Petit traité de la choucrouteMartin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-120-4 9,99 €
ePub : Oeufs, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-123-5 5,99 €
ePub : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-177-8 9,99 €
ePub : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-206-5 13,99 €
ePub : Petit traité de la boulettePierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-086-3 10,99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco Parenti
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-126-6 7,99 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !!
Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-180-8 2,99 €