ePub : Oeufs, je vous aime
- Collection : Je vous aime
- Thèmes : Recettes par ingrédients
- Nombre de pages : 72
- ISBN : 978-2-36402-123-5
- Prix : 5,99 €
On n’imagine pas un monde sans œuf !
Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela.
  
  On n’imagine donc pas une cuisine sans œufs.
Car l’œuf est partout : seul, il s’accommode de multiples façons ; en accompagnement ou en mélange, il est au cœur de mille recettes, simplissimes ou sophistiquées, toujours savoureuses à peu de frais.
  
  Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux livres de recettes et journaliste culinaire, apporte ici une belle contribution à la légende de l’œuf. Que vous soyez à court d’idée ou que vous ayez simplement envie de découvrir la face cachée de l’œuf, les meilleures réponses sont ici : on n’imagine pas votre cuisine sans ce livre !
  Eggs, I love you...
  Alone or as a Side Dish
  A world without eggs is barely imaginable!
  Universal, timeless, the egg is irreplaceable, healthy, full of nutritional benefits, and what is more, it is both practical and economical, both money- and time-wise!
  It is therefore difficult to think of a kitchen without eggs.
  Because eggs are everywhere: alone, they can be prepared in many ways; as a side dish or in a composition, they are at the heart of thousands of recipes, simple and sophisticated, always tasty, and at little cost.
Béatrice Vigot-Lagandré has done it again! This culinary journalist, already the author of numerous recipe books, has made a beautiful contribution here to the legend of the egg. Whether you are short on ideas, or simply want to discover the hidden side of eggs, this book is for you. It is hard to imagine a kitchen without it!
Me gustan los huevos, solos o con guarnición
  ¡No se puede imaginar el mundo sin el huevo!
  Universal, intemporal, el huevo es un alimento indispensable, sano, lleno de beneficios nutricionales y, además, práctico y económico, tanto en tiempo como en dinero, ya una cosa conlleva la otra.
  No se puede imaginar una cocina en la que no haya huevos.
  Porque se usan en todas parte: solos, preparados de muchas formas: acompañados o mezclados, forman parte de miles de recetas, de la más sencilla a la más sofisticada, siempre sabrosas y por poco dinero.
Béatrice Vigot-Lagandré, autora de muchos libros de recetas y periodista culinaria, aporta aquí una bella contribución a la leyenda del huevo. Ya esté usted en busca de ideas o simplemente tenga ganas de descubrir la cara oculta del huevo, las mejores respuestas están aquí: no podemos imaginar su cocina sin este libro.
  Flans    
  Flans à l’asiatique
  Petits flans aux poireaux    
  Flans express aux épinards    
  Flans aux panais    
  Flans aux endives et au miel    
  Flans aux champignons    
  Flans aux carottes et cumin    
  Flans à la tomate    
  Flans aux brocolis et aux amandes    
  Flans crémeux au pecorino    
  Flan au chèvre frais et courgettes    
  Flan aux petits pois    
   
  Soufflés    
  Soufflé aux rillettes de poisson
  Soufflé au comté    
  Soufflés au potiron    
  Soufflés tout légers au fromage frais    
  Mousseline de courgettes façon soufflé    
  Soufflé au poulet    
  Soufflé de cabillaud    
  Petits soufflés au crabe    
  Soufflés à la semoule    
  Soufflé aux topinambours    
   
  Œufs cocotte    
  Œufs en coque de pomme de terre
  Œufs cocotte tout simples    
  Œufs cocotte à la tomate    
  Œufs cocotte aux coquillettes    
  Œufs cocotte aux poireaux nouveaux    
  Œufs mousseline    
  Œufs au four façon Parmentier
  Œufs en cocotte de pain aux épinards    
  Œufs cocotte aux poires et fourme d’Ambert    
  Nids d’œuf sur purée de pois cassés
   
  Omelettes et œufs brouillés    
  Omelette au poireau et pommes de terre
  Omelette aux saveurs asiatiques    
  Omelette à la moutarde et au jambon    
  Omelette à la mozzarelle    
  Omelette méditerranéenne    
  Omelette soufflée au fromage    
  Tortilla aux pommes de terre    
  Omelette aux coquillettes    
  Tortillas mexicaines aux œufs et haricots rouges    
  Œufs brouillés en piperade    
  Œufs brouillés à la truite fumée    
  Œufs brouillés au curry et à la coriandre    
  Œufs brouillés aux crevettes et pointes d’asperges    
   
  Œufs durs, coque, pochés ou sur le plat    
  Œufs durs au curry
  Œufs durs aux sardines    
  Œufs durs gratinés, sauce aurore    
  Œufs sur le plat à la méditerranéenne
  Œufs pochés à la tomate    
  Œufs en meurette    
  Œufs mollets en salade    
  Œufs coque, mouillette de pain au maïs    
  Bricks à l’œuf    
  Tajine aux œufs et tomates    
  Curry d’œufs    
  Œufs mollets et fonds d’artichaut    
   
  Desserts    
  Œufs à la neige et coulis de fruits rouges
  Flan parisien    Flans    
  Flans à l’asiatique
  Petits flans aux poireaux    
  Flans express aux épinards    
  Flans aux panais    
  Flans aux endives et au miel    
  Flans aux champignons    
  Flans aux carottes et cumin    
  Flans à la tomate    
  Flans aux brocolis et aux amandes    
  Flans crémeux au pecorino    
  Flan au chèvre frais et courgettes    
  Flan aux petits pois    
  Soufflés    
  Soufflé aux rillettes de poisson
  Soufflé au comté    
  Soufflés au potiron    
  Soufflés tout légers au fromage frais    
  Mousseline de courgettes façon soufflé    
  Soufflé au poulet    
  Soufflé de cabillaud    
  Petits soufflés au crabe    
  Soufflés à la semoule    
  Soufflé aux topinambours    
  Œufs cocotte    
  Œufs en coque de pomme de terre
  Œufs cocotte tout simples    
  Œufs cocotte à la tomate    
  Œufs cocotte aux coquillettes    
  Œufs cocotte aux poireaux nouveaux    
  Œufs mousseline    
  Œufs au four façon Parmentier
  Œufs en cocotte de pain aux épinards    
  Œufs cocotte aux poires et fourme d’Ambert    
  Nids d’œuf sur purée de pois cassés
  Omelettes et œufs brouillés    
  Omelette au poireau et pommes de terre
  Omelette aux saveurs asiatiques    
  Omelette à la moutarde et au jambon    
  Omelette à la mozzarelle    
  Omelette méditerranéenne    
  Omelette soufflée au fromage    
  Tortilla aux pommes de terre    
  Omelette aux coquillettes    
  Tortillas mexicaines aux œufs et haricots rouges    
  Œufs brouillés en piperade    
  Œufs brouillés à la truite fumée    
  Œufs brouillés au curry et à la coriandre    
  Œufs brouillés aux crevettes et pointes d’asperges    
  Œufs durs, coque, pochés ou sur le plat    
  Œufs durs au curry
  Œufs durs aux sardines    
  Œufs durs gratinés, sauce aurore    
  Œufs sur le plat à la méditerranéenne
  Œufs pochés à la tomate    
  Œufs en meurette    
  Œufs mollets en salade    
  Œufs coque, mouillette de pain au maïs    
  Bricks à l’œuf    
  Tajine aux œufs et tomates    
  Curry d’œufs    
  Œufs mollets et fonds d’artichaut    
  Desserts    
  Œufs à la neige et coulis de fruits rouges
  Flan parisien    
  Entremets tout léger au citron    
  Mousse au chocolat    
  Meringues au chocolat    
  Pavlova    
  Œufs au lait    
  Flans au citron et lait de coco    
  Flan aux épices
  Flan au potiron et lait de coco    
  Verrines de crème aux agrumes meringuée    
  Soufflés au chocolat
  Soufflés à la crème de marrons    
  Soufflés aux pommes    
  Soufflés à l’ananas    
  Soufflés glacés aux fruits rouges    
  Petits gâteaux aux blancs d’œuf    
  Flan aux poires et pruneaux    
  Crèmes caramel aux œufs    
  Crèmes à la vanille    
  Crèmes brûlées    
  Crème anglaise à l’orange et aux épices    
  Sabayon aux mirabelles    
  Mousse légère aux fruits rouges    
  Mousseline pomme-poire    
  Entremets tout léger au citron    
  Mousse au chocolat    
  Meringues au chocolat    
  Pavlova    
  Œufs au lait    
  Flans au citron et lait de coco    
  Flan aux épices
  Flan au potiron et lait de coco    
  Verrines de crème aux agrumes meringuée    
  Soufflés au chocolat
  Soufflés à la crème de marrons    
  Soufflés aux pommes    
  Soufflés à l’ananas    
  Soufflés glacés aux fruits rouges    
  Petits gâteaux aux blancs d’œuf    
  Flan aux poires et pruneaux    
  Crèmes caramel aux œufs    
  Crèmes à la vanille    
  Crèmes brûlées    
  Crème anglaise à l’orange et aux épices    
  Sabayon aux mirabelles    
  Mousse légère aux fruits rouges    
  Mousseline pomme-poire   
 
        
        
  Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses électroniques prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés.
  
  Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.

 
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
               
               
               
               
             
	

