Moteur de recherches Le Sureau

Filtrer cette liste
Petit traité de la pizza Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Avec près de 30 milliards d’unités produites chaque année, la pizza est le mets le plus consommé au monde. À travers les pages de cet ouvrage, le lecteur découvrira l’histoire et l’évolution de ce plat multiple, des focacce et des pitas (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18,00 €
D'un corps à l'autre D'un corps à l'autre Père Jean-Claude Hanus D’un corps à l’autre pourrait faire penser à la vie ancienne de Marie-Madeleine, ou au Christ ressuscité, ou à la réincarnation, ou au transhumanisme. Ou, plus subtilement, au corps de l’homme qui cacherait bien son « je » et sa gloire à (...) Nombre de pages : 512
Format : 12,8 x 19 cm
ISBN : 978-2-36766-047-9
19,50 €
ePub : D'un corps à l'autre ePub : D'un corps à l'autre Père Jean-Claude Hanus Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-049-3
11,99 €
eBook : D'un corps à l'autre eBook : D'un corps à l'autre Père Jean-Claude Hanus Christian (Père) Wyler Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-048-6
11,99 €
eBook : Petit traité de la pizza eBook : Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-192-1
11,99 €
Ebook : Énigmes & commentaire du Livre de Jonas Ebook : Énigmes & commentaire du Livre de Jonas Christian (Père) Wyler Nombre de pages : 192
Format : 19 x 13 cm
ISBN : 978-2-36766-045-5
7,99 €
ePub : Énigmes & commentaire du Livre de Jonas ePub : Énigmes & commentaire du Livre de Jonas Christian (Père) Wyler Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-046-2
7,99 €
eBook : Petit traité de la morue eBook : Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-202-7
9,99 €
ePub : Petit traité de la morue ePub : Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-203-4
9,99 €
Petit traité de la morue Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15,00 €
Énigmes & commentaire du Livre de Jonas Énigmes & commentaire du Livre de Jonas Christian (Père) Wyler Ce livre propose une alternative à l’approche universitaire de la Sainte Écriture. Au lieu de ne s’arrêter qu’au contexte historique et culturel de chaque texte qui la compose, il invite à sortir de cette approche réductrice qui condamne à (...) Nombre de pages : 192
Format : 128 x 190 cm
ISBN : 978-2-36766-044-8
14,00 €
eBook : Légumes des terroirs eBook : Légumes des terroirs François Besancenot Daniel Vuillon Chaque légume est une histoire originale, des cultures variées, des usages culinaires ou médicaux, des préparations multiples – et des saveurs ! Souvent traitées séparément, toutes ces facettes des légumes se trouvent ici réunies dans un (...) Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-205-8
13,99 €