Moteur de recherches Le Sureau
11
avril
Petit traité de l'asperge
Martin Fache Pierre-Brice Lebrun
L’un est alsacien, l’autre, landais, ils ont ainsi pu s’accorder sans peine sur l’indispensable nécessité de célébrer l’asperge, mais il leur aurait été pareillement facile de s’entendre si l’un avait été ch’ti et l’autre gardian, ou (...)
Nombre de pages : 176
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-219-5
Paraitra le 11/04/2025
Dispo en souscription
12,00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-219-5
Paraitra le 11/04/2025
Dispo en souscription
12,00 €
Grand traité des cucurbitacées
Mireille Gayet
Cu-cur-bi-ta-cées, mot complexe qui fait rire les enfants, bien souvent assimilé trop simplement à… courges, potirons, citrouille, quand il n’est pas limité aux seuls premiers éléments de cette trilogie. Pourtant, la famille des (...)
Nombre de pages : 212
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-210-2
35,00 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-210-2
35,00 €
Petit traité de la tomate
Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14,90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14,90 €
Légumes secs et légumineuses, je vous aime... (nouvelle édition)
Béatrice Vigot-Lagandré
Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire.
Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». Les chefs (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10,00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10,00 €
Aubergines, je vous aime…
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de bienfaits (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10,00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10,00 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Pierre-Brice Lebrun
Pierre-Brice Lebrun est né à Liège, en Belgique : c’est dire si la pomme de terre et les frites ont eu très vite dans sa vie une importance capitale. D’ailleurs, à cinq ans, lorsqu’il fugue pour faire le tour du Monde, on le retrouve au bout (...)
Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25,00 €
ISBN : 978-2-36402-015-3
25,00 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-063-4
5,99 €