Moteur de recherches Le Sureau

Filtrer cette liste
Par thématique
12 mars Petit traité de la tomate Petit traité de la tomate Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
Paraitra le 12/03/2021
14,90 €
22 janv. Petit traité du poivre Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
Paraitra le 22/01/2021
Dispo en souscription
10,00 €
14,90 €
L'Art d'être un hôte parfait L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en préface : recevoir est un art qui ne s’improvise pas! Comment bien recevoir vos hôtes ? Vaste question à laquelle cet ouvrage répond de façon complète et pratique, en donnant (...) Nombre de pages : 64
Format : 64 cm
ISBN : 978-2-36402-178-5
0,00 €
Légumes secs et légumineuses, je vous aime... (nouvelle édition) Légumes secs et légumineuses, je vous aime... (nouvelle édition) Béatrice Vigot-Lagandré Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10,00 €
Aubergines, je vous aime… Aubergines, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ? Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs. Mine de (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10,00 €
Petit traité du pain d'épice Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet « Courre, courre aussi vite que tu peux ! Tu ne pourras pas m’attraper ! » Tout le monde connaît l’histoire du petit bonhomme de pain d’épice, mais de quel pays vient-il ? De France, d’Angleterre, d’Allemagne, d’Europe (...) Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19,50 €
Trésors alimentaires des Andes Trésors alimentaires des Andes Dr. G. Guillaume En Amérique du Sud, les Andes ont toujours été un berceau pour les cultures vivrières. Cette zone géographique a vu naître la pomme de terre, l’arachide et la tomate. Des cultures moins connues, comme le quinoa, la canihua, la (...) Nombre de pages : 160
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-171-5
12,00 €
eBook : Trésors alimentaires des Andes eBook : Trésors alimentaires des Andes Dr. G. Guillaume Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2- 36403-172-2
7,99 €
Petit traité du haricot Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Vieux comme le monde, le haricot ne fait pas son âge ! Sans une ride, il porte plutôt beau malgré ses heures de vol qui en font un vieux briscard de la gastronomie ayant vu du pays. Il ne fayote pas pour autant mais, la mode étant au (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14,50 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Mireille Gayet La première édition de ce Petit traité étant épuisée, une nouvelle édition s’imposait. Non pas une simple réédition mais une nouvelle publication, revue et augmentée. Ce Petit traité se fonde donc cette fois sur la (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14,50 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles ePub : Grand traité des fleurs comestibles Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-149-5
19,99 €
eBook : Grand traité des fleurs comestibles eBook : Grand traité des fleurs comestibles Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-148-8
19,99 €