Ebook : Champignons, je vous aime...
- Nombre de pages : 72
- ISBN : 978-2-36402-028-3
- Prix : 5,99 €
  Consommés et appréciés depuis l’Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.
  
  Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes. Vous trouverez dans ce livre des dizaines d’idées pour apprêter chanterelles, trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les champignons noirs.
  
  Salade de champignons de Paris, omelette aux cèpes, petits feuilletés aux morilles ou calamars aux champignons noirs… des recettes simples à réaliser mais toujours savoureuses. Pour vos repas de tous les jours comme pour les grandes occasions !
Les droits de traduction de ce titre sont disponibles.
  Eaten and appreciated since antiquity, mushrooms are highly regarded in our gastronomic heritage. Whether cultivated or forest-grown mushrooms are associated with odours and flavours of the woods and walks in the forests, which only adds to the savouriness of the recipes.
  
  In this book you will find dozens of ideas for preparing chanterelles, black trumpets, boletus, without forgetting the always very tasty shiitake and black mushrooms. Simple, yet delicious recipes are perfect for everyday meals as well as for special occasions!
  
  Translations are available for this title.
  Consumidas y apreciadas desde tiempos remotos, las setas ocupan un buen puesto en nuestro patrimonio gastronómico. Desde las setas cultivadas hasta las silvestres, que nos recuerdan los perfumes del bajo bosque y el senderismo, todas se prestan a la elaboración de recetas deliciosas.
  Este libro presenta muchas ideas para preparar níscalos, trompetas de la muerte, boletos, sin olvidar las asiáticas shiitaké y los champiñones negros. Recetas fáciles y sabrosas para la comida de diario y las grandes ocasiones.
  
  Los derechos de este título no están disponibles.
  Mise en bouche
  
  Entrées
  Crostinis aux pleurotes et au vacherin
  Velouté de mâche aux cèpes
  Crème de topinambour et de truffe
  Cèpes marinés
  Foie gras aux girolles
  Bouillon chinois au tofu et aux champignons noirs
  Cake aux champignons
  Champignons et fenouil marinés
  Tourte au saumon et aux champignons
  Quiche aux chanterelles
  Quiche aux pleurotes et aux blettes
  Cèpes farcis… aux champignons
  Quiche aux mousserons et aux pommes de terre
  Salade de champignons toute légère
  Salade automnale
  Petits feuilletés aux asperges et aux morilles
  Champignons farcis au bleu
  Tarte aux trompettes et aux noix
  Velouté de lentilles et de champignons
  Blinis aux tomates et aux chanterelles
  Bruschetta de lactaires délicieux
  Champignons farcis
  
  Œufs, poissons, viandes et volailles
  Œufs brouillés aux lentins de chêne
  Œufs pochés aux mousserons gratin d’endives aux champignons et au jambon
  Omelette aux cèpes
  Gratin de trompettes et de courgettes
  Soufflé léger aux champignons et au roquefort
  Petits flans au jambon et aux pieds-de-mouton
  Cocotte de lapin aux girolles
  Lotte au pommeau, poêlée de coings et de champignons
  Papillotes de saumon aux pieds-de-mouton
  Champignons au tofu et aux germes de soja
  Saint-Jacques aux girolles
  Brochettes de Saint-Jacques et de champignons
  Poulet aux champignons secs
  Maigre rôti et poêlée de cèpes
  Penne aux morilles et au foie gras
  Pintade aux champignons à la normande
  Filet d’empereur au chou et aux pleurotes
  Calamars aux brocolis et aux champignons noirs
  Porc rôti à la moutarde, champignons en papillote
  Galettes de sarrasin aux champignons
  Grenadins de veau aux morills
  Filet mignon aux fruits secs et tagliatelles aux champignons
  Poulet aux brocolis et aux champignons parfumés
  
  Accompagnement
  Cocotte d’aubergines et de champignons
  Poêlée de champignons et de poireaux
  Fricassée de girolles aux châtaignes
  Cocotte de fenouil et de champignons
  Poêlée de champignons et de pommes
  Poêlée de pieds-de-mouton et de topinambours
  Tagliatelles aux champignons
  Gratin de cèpes et de pommes de terre
  Risotto aux champignons des bois
  Wok de pousses de bambou aux champignons parfumés
  Riz aux shiitakes
  Vermicelles de soja aux champignons parfumés
  Epinard aux girolles
  Purée aux champignons
  Lactaires délicieux et topinambours à la crème
  Gratin de morilles aux poires
  Curry de légumes parfumés
 
        
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