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ePub: Grand traité du café ePub: Grand traité du café Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-116-7
19,99 €
Ebook : Grand traité du café Ebook : Grand traité du café Mireille GAYET Nombre de pages : 212
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-115-0
19,99 €
Ebook : Oeufs, je vous aime... Ebook : Oeufs, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5,99 €
ePub : Oeufs, je vous aime ePub : Oeufs, je vous aime Béatrice VIGOT-LAGANDRE Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5,99 €
Ebook : 130 recettes sans gluten Ebook : 130 recettes sans gluten Florence BOURQUARD Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-130-3
5,99 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco PARENTI Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7,99 €
Ebook : Grand traité des céréales Ebook : Grand traité des céréales Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-136-5
19,99 €
ePub : Petit traité du camembert ePub : Petit traité du camembert Pierre-Brice LEBRUN ISBN : 978-2-36402-141-9
9,99 €
eBook : Petit traité du camembert eBook : Petit traité du camembert Pierre-Brice LEBRUN Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-36402-140-2
9,99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice LEBRUN Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Petit traité de l'huile d'olive Petit traité de l'huile d'olive Martine AGRECH Environ 600 ans av. J.-C., l’olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation. Quelle est l’évolution de l’olivier depuis son implantation dans les pays de la (...) Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17,00 €
Ebook : Mes choux, je vous aime Ebook : Mes choux, je vous aime Béatrice VIGOT-LAGANDRE Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5,99 €
Ebook : 5 fruits & légumes par jour, mode d'emploi Ebook : 5 fruits & légumes par jour, mode d'emploi Béatrice VIGOT-LAGANDRE Nombre de pages : 96
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-87-9
5,99 €
Poulets, je vous aime... Poulets, je vous aime... Olivier BATT et Nathalie GAUDANT Diététique, économique, facile à préparer : qui suis-je ? Le blanc de poulet, bien sûr ! Un mets qui sait s’adapter aussi bien aux grandes tablées familiales qu’au plateau télé en célibataire, avantage notable sur le (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-34-3
10,00 €
Ebook : Boeufs, je vous aime... Ebook : Boeufs, je vous aime... Olivier GAUDANT et Aude MAIREY Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5,99 €
Recettes d'Ubaye d'hier et d'aujourd'hui Recettes d'Ubaye d'hier et d'aujourd'hui Isabelle CHAYET Qui n'a pas connu les hivers longs et rigoureux en Ubaye ne soupçonne pas les trésors d'imagination dont faisait preuve la maîtresse de maison pour agrémenter les longues journées de réclusion forcée. Nous sommes déjà en Provence (...) Nombre de pages : 136
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-01-5
14,94 €
Sous le français, le Gaulois Sous le français, le Gaulois Pierre GASTAL Parlons-nous gaulois sans le savoir ? La question peut surprendre mais elle s’impose : pas une phrase de français courant qui ne contienne un mot d’origine gauloise ! De nombreux termes quotidiennement employés proviennent de (...) Nombre de pages : 224
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-07-7
15,00 €
Les Saint-Michel de France Les Saint-Michel de France Christine JUNOD Ce livre est né du désir irrésistible de réaliser un grand rêve : découvrir la France en vélo ! Mais quel itinéraire donner à cette formidable aventure ? Christine Junod se plaît à croire que l'archange saint Michel lui a (...) Nombre de pages : 160
Format : 1 vol. 17/21 cm
ISBN : 978-2-911328-04-6
22,05 €
Cuisine et art de vivre en Provence Cuisine et art de vivre en Provence Gabriel-Henri BLANC C’est un amoureux des saveurs, mais aussi un pointilleux chercheur, un sauveur de mémoire et de traditions menacées. Depuis 1946, Gabriel-Henri Blanc travaille sur les archives des bibliothèques provençales. Cette année, il nous livre (...) Nombre de pages : 368
Format : 25 x 34 cm
ISBN : 978-2-911328-09-1
89,00 €
Potirons, potimarrons, je vous aime... Potirons, potimarrons, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Quand la saison des potirons et potimarrons bat son plein, vous vous demandez peut-être comment apprêter ces impressionnants petits délices de la nature… Pas de panique ! Ils se prêtent à tout et se plaisent aussi bien en salades (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-19-0
10,00 €
Pommes et poires, je vous aime... Pommes et poires, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Vous connaissez tous les pommes au four ou les poires au chocolat, mais avez-vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées ? (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-17-6
10,00 €
Pommes de terre, je vous aime ... Pommes de terre, je vous aime ... Daniel PIERRE Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-14-5
10,00 €
Poissons, je vous aime... Poissons, je vous aime... Olivier GAUDANT, Mireille GAYET et Aude MAIREY “Colin”, “anon”, “julienne”, “motelle”, … qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l’on appelle “lieu” en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d’eau (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-10-7
10,00 €
Poissons, je vous aime... Poissons, je vous aime... Valérie GAUDANT, Nathalie GAUDANT et Mireille GAYET Après les recettes « chaudes » de Poissons, je vous aime, 65 poissons, 65 recettes …, voici les recettes « froides ». La plupart d’entre elles peuvent être réalisées la veille et ne demandent que quelques minutes de préparation (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-11-4
10,00 €
Poireaux et oignons, je vous aime... Poireaux et oignons, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins.  Ils seraient originaires d’Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.  L’empereur Néron était d’ailleurs surnommé "le porrophage", tant il (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10,00 €
Légumes oubliés, je vous aime... Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Topinambours, crosnes, scorsonères… de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-26-8
10,00 €
Cookies, je vous aime... Cookies, je vous aime... Rosita TELLY Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...) Nombre de pages : 64
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-18-3
10,00 €
Champignons, je vous aime... Champignons, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Consommés et appréciés depuis l’Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
10,00 €
Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier GAUDANT et Aude MAIREY  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l’échalote… Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l’objet d’attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-20-6
10,00 €
Petit traité de la boulette Petit traité de la boulette Pierre-Brice LEBRUN Avec ce Petit Traité de la boulette, Pierre-Brice Lebrun remédie brillamment à l’absence de la boulette dans la littérature culinaire : voici un livre d’histoire, et d’histoires ! Remarquablement documenté, alliant richesse (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17,00 €
Petit traité des pâtes Petit traité des pâtes Pierre-Brice LEBRUN Pierre-Brice Lebrun traque ici sans merci les légendes qui entourent macaronis, cannellonis, farfalles et autres lasagnes. Marco Polo les a-t-il réellement ramenés de Chine ? Les Italiens ont-ils inventé la sauce tomate ? La première (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14,50 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche Pierre-Brice LEBRUN Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde. Il le sait : il ne lui reste qu’une nuit avant d’être ensaché. Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs (...) Nombre de pages : 160
ISBN : 978-2-911328-66-4
19,50 €
Salades, je vous aime... Salades, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Feuille de chêne, scarole, roquette, batavia ou mâche, les salades se mettent en quatre pour nous séduire ! Appréciées depuis toujours, elles s’échelonnent au fil des saisons et s’invitent sur nos tables tout au long de (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-63-3
10,00 €
Saumon, je vous aime... Saumon, je vous aime... Mireille GAYET Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé, entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés... sans parler des conserves ! Et en fin d'année, on ne voit que lui ! Mais (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-035-1
10,00 €
Poivrons, je vous aime... Poivrons, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts (...) Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-55-8
10,00 €
70 recettes pour polyallergiques 70 recettes pour polyallergiques Florence BOURQUARD Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s’autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont (...) Nombre de pages : 80
Format : 15x22 cm
ISBN : 978-2-911328-61-9
15,00 €
Soupes, je vous aime... (Nouvelle édition) Soupes, je vous aime... (Nouvelle édition) Olivier GAUDANT et Aude MAIREY   Les soupes constituent l’un des plus vieux plats du monde. Qui y a-t-il de plus simple que de faire cuire dans un liquide, légumes, aromates, viandes ou poissons ? Après avoir connu une certaine désaffection, les soupes (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-62-6
10,00 €
Crevettes je vous aime..... Crevettes je vous aime..... Valérie GAUDANT Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot picard «chevrette», en référence aux bonds que les crevettes réalisent pour se déplacer ? Surgelées ou fraîches, les crevettes ou gambas sont excellentes en brochettes, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10,00 €
Tomates, je vous aime... Tomates, je vous aime... Valérie GAUDANT, Nathalie GAUDANT et Mireille GAYET « Pomodoro », « pomme d'or », « pomme des Maures » Que de chemins parcourus par la tomate depuis sa naissance en Amérique du Sud, probablement au Pérou, et notre table ! Rouge, orange, jaune et même blanche, lisse ou (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-50-3
10,00 €
Tofu, je vous aime... Tofu, je vous aime... Solvieg DARRIGO-DARTINET et Béatrice VIGOT-LAGANDRE Originaire d'Asie, où il est consommé depuis des millénaires, le tofu est apparu sur nos tables occidentales il y a quelques dizaines d'années. Apprécié alors des seuls initiés et notamment des végétariens, le tofu a peu à peu (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-017-7
10,00 €