Nouveautés

Vous pouvez trouver ci-dessous les dernières nouveautés des éditions du Sureau, ouvrages imprimés et ebooks confondus.

Cliquez sur la ligne correspondante pour retrouver :

toutes nos nouveautés imprimées / nos derniers ebook / nos derniers ePub / notre catalogue imprimé complet / notre catalogue ebook / notre catalogue ePub

Filtrer cette liste
Par thématique
Petit traité du pain d'épice Petit traité du pain d'épice Mireille GAYET « Courre, courre aussi vite que tu peux ! Tu ne pourras pas m’attraper ! » Tout le monde connaît l’histoire du petit bonhomme de pain d’épice, mais de quel pays vient-il ? De France, d’Angleterre, d’Allemagne, d’Europe (...) Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19,50 €
130 recettes sans gluten 130 recettes sans gluten Florence BOURQUARD Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations (...) Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10,00 €
Grand traité des céréales Grand traité des céréales Mireille GAYET Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile à définir. Ce Grand traité aborde de manière exhaustive les graminées comestibles et autres graines de diverses espèces, céréales et pseudocéréales. À l’instar du (...) Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34,50 €
Petit traité de la pomme de terre et de la frite Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice LEBRUN Pierre-Brice Lebrun est né à Liège, en Belgique : c’est dire si la pomme de terre et les frites ont eu très vite dans sa vie une importance capitale. D’ailleurs, à cinq ans, lorsqu’il fugue pour faire le tour du Monde, on le (...) Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25,00 €
Petit traité de l'art de couper le fromage Petit traité de l'art de couper le fromage Marco PARENTI Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite (...) Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12,00 €
Petit traité du camembert Petit traité du camembert Pierre-Brice LEBRUN Pierre-Brice Lebrun a prouvé que Marco Polo n’a pas ramené les pâtes de Chine, que Parmentier n’a pas fait grand-chose pour la pomme de terre et que, si la Terre est ronde, c’est parce que la boulette existe (croire l’inverse est (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14,50 €
Petit traité du yaourt Petit traité du yaourt Mireille GAYET Omniprésent sur la planète, le yaourt n’en est pas moins, très souvent, une véritable institution nationale, voire régionale. Qui n’a pas son yaourt ? Son vrai yaourt ? Aujourd’hui, les yaourts se déclinent à l’infini… (...) Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-105-1
17,50 €
Oeufs, je vous aime… Oeufs, je vous aime… Béatrice VIGOT-LAGANDRE On n’imagine pas un monde sans œuf ! Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10,00 €
Grand traité du café Grand traité du café Mireille GAYET L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine à l’instar de certaines épices. Devenu boisson, le café se conjugue à l’infini selon les rites et les (...) Nombre de pages : 212
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-114-3
34,50 €
Grand traité des miels Grand traité des miels Isabelle AVISSE De tous les produits nés du labeur insatiable de ces étonnants insectes sociaux que sont les abeilles – la cire, la propolis, le pollen, le pain d’abeilles, la gelée royale, etc. – le miel, de loin le plus connu, est apprécié (...) Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34,50 €
Grand traité des herbes aromatiques Grand traité des herbes aromatiques Mireille GAYET Préfacé par Yves Coppens   Qui ne connaît pas les herbes aromatiques ? Chacun d’entre nous est capable d’en citer un plus ou moins grand nombre – dix, vingt ou trente... Mais, en réalité, savons-nous combien d’entre (...) Nombre de pages : 232
ISBN : 978-2-36402-019-1
39,00 €
Fruits rouges, je vous aime... Fruits rouges, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Qui n’a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d’une balade ? À leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice. On les connaît (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-65-7
10,00 €
Fruits de mer, je vous aime... Fruits de mer, je vous aime... Valérie GAUDANT Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l’on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme. Cet (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-021-4
10,00 €
Fenouils, je vous aime... Fenouils, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Apprécié dès l’Antiquité, léger, (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-031-3
10,00 €
Epinards, je vous aime... Epinards, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE « Épinards » ? Vous avez dit « épinards » ? Un livre sur les épinards ? Bien sûr, pour les redécouvrir et profiter pleinement de leur potentiel culinaire, bien plus riche qu’on ne le pense ! Et que dire des autres (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-037-5
10,00 €
Carottes, je vous aime... Carottes, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu’est la carotte, pleine d’excellentes qualités. De l’entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-001-6
10,00 €
Agrumes, je vous aime... Agrumes, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Originaires d’Asie, les agrumes ont rapidement conquis le monde entier : vitaminés, légers, délicatement sucrés ou délicieusement acidulés, ils avaient tout pour plaire ! De nombreuses variétés ont été développées et leur (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-032-0
10,00 €
130 Recettes pour allergies sévères 130 Recettes pour allergies sévères Nelly SABOT-PATRACONE Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité ! Maman d’un enfant souffrant de plus d’une vingtaine d’allergies, l’auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de (...) Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-013-9
12,90 €
120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Catherine BOURRON-NORMAND et Béatrice VIGOT-LAGANDRE   Si l'on souhaite se nourrir correctement, l'allergie aux protéines du lait de vache ou l'intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l'entourage. Face à (...) Nombre de pages : 96
ISBN : 978-2-36402-101-3
12,00 €
Petit traité du haricot Petit traité du haricot Marie-France BERTAUD Vieux comme le monde, le haricot ne fait pas son âge ! Sans une ride, il porte plutôt beau malgré ses heures de vol qui en font un vieux briscard de la gastronomie ayant vu du pays. Il ne fayote pas pour autant mais, la mode étant au (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14,50 €
Ebook : Grand traité des herbes aromatiques Ebook : Grand traité des herbes aromatiques Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-020-7
19,99 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Mireille GAYET La première édition de ce Petit traité étant épuisée, une nouvelle édition s’imposait. Non pas une simple réédition mais une nouvelle publication, revue et augmentée. Ce Petit traité se fonde donc cette fois sur la (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14,50 €
ePub : Petit traité du haricot ePub : Petit traité du haricot Marie-France BERTAUD Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8,49 €
Ebook : Les fleurs de Virgile Ebook : Les fleurs de Virgile Solange et Jean MAILLAT Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-97-8
4,99 €
Grand traité des fleurs comestibles Grand traité des fleurs comestibles Mireille GAYET L’idée de manger des fleurs est loin d’être nouvelle mais elle prend incontestablement de l’ampleur et surprend encore bon nombre d’entre nous. Qu’ils soient étoilés ou non, tous les chefs succombent, avec raison, au charme (...) Nombre de pages : 304
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-147-1
34,50 €
eBook : Grand traité des fleurs comestibles eBook : Grand traité des fleurs comestibles Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-148-8
19,99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles ePub : Grand traité des fleurs comestibles Mireille GAYET ISBN : 978-2-36402-149-5
19,99 €
ePub : Petit traité de la confiture ePub : Petit traité de la confiture Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-154-9
8,49 €
eBook : Petit traité de la confiture (nouvelle édition) eBook : Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Mireille GAYET Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-153-2
8,49 €
Petit traité de la sardine Petit traité de la sardine Mireille GAYET Vous habitez au bord de la mer ou dans une grande ville où les poissons frais arrivent dans les douze heures qui suivent leur pêche ? Alors vous pouvez manger de délicieuses sardines fraîches – mais tout le monde n’a pas cette (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17,50 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères ePub : 130 Recettes pour allergies sévères Nelly SABOT-PATRACONE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6,99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice LEBRUN Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Florence BOURQUARD ISBN : 978-2-36402-103-7
7,99 €
Ebook : 130 Recettes pour allergies sévères Ebook : 130 Recettes pour allergies sévères Nelly SABOT-PATRACONE Nombre de pages : 128
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-014-6
6,90 €
ePub : 130 recettes sans gluten ePub : 130 recettes sans gluten Florence BOURQUARD Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations (...) ISBN : 978-2-36402-131-0
5,99 €
ePub : Petit traité de la boulette ePub : Petit traité de la boulette Pierre-Brice LEBRUN Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10,99 €
ePub : Petit traité des pâtes ePub : Petit traité des pâtes Pierre-Brice LEBRUN Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-085-6
8,49 €
ePub : Petit traité des sauces ePub : Petit traité des sauces Olivier GAUDANT Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-084-9
10,99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive ePub : Petit traité de l'huile d'olive Martine AGRECH Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-083-2
10,99 €
Ebook : Petit traité de l'huile d'olive Ebook : Petit traité de l'huile d'olive Martine AGRECH Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10,99 €