Ebook : Légumes, je vous aime...

  • Nombre de pages : 72
  • ISBN : 978-2-36402-030-6
  • Prix : 5,99 €

Quoi de plus savoureux qu’une belle salade croquante au cœur de l’été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ?


Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la collection « Je vous aime », ainsi que des recettes inédites, toutes écrites par Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine.

Que vous soyez amateurs de batavia, de brocoli, d’aubergine ou de potimarron, vous trouverez dans ce livre des dizaines de recettes de légumes simples, originales et inventives… De quoi garder la forme et se régaler toute l’année, au fil des saisons !

Les droits de traduction de ce titre sont disponibles

What is more savoury than a beautiful, crisp salad in the throes of summer, more comforting in the briskness of winter than a perfectly browned mushroom casserole or a cauliflower soup?

This work unites some of the tastiest recipes already published by the culinary journalist and cook book author, Beatrice Vigot-Lagandre’s in the “How I love you” series.  

Whether you are fans of Webb’s lettuce, broccoli, eggplant or potimarron, you will find tons of recipes in this book for preparing vegetables that are simple, original and full of imagination… Staying in shape by eating tasty dishes all year round has never been so easy or so much fun!

Translation rights available for this title.

 

¿Hay algo más sabroso que una buena ensalada bien crocante en pleno verano, un gratinado de setas bien doradito o una sopa de coliflor en pleno invierno?


Esta obra presenta algunas de las mejores recetas publicadas en la colección Je vous aime, y también recetas inéditas, todas ellas escritas por Béatrice Vigot-Lagandré, periodista culinaria y autora de muchos libros de cocina.

Si le gusta la lechuga, el brócoli, las berenjenas o la calabaza, encontrará en este libro decenas de recetas de verduras sencillas, originales e inventivas... Para estar en forma y saborearlas en cualquier estación del año.

 

Les droits de traduction de ce titre sont disponibles

Entrées
Velouté de mâche aux cèpes
Salade de carottes à l’orange
Velouté de chou-fleur aux parfums d’Asie
Terrine moelleuse au potiron et aux noisettes
Muffins aux poireaux et à l’oignon
Poireaux à la vinaigrette de betterave aux noix
Champignons farcis au bleu
Petits bavarois de poireaux et Saint-Jacques
Tarte aux petits légumes de printemps
Tarte au brocolis et au bacon
Petit chèvre en feuille de chou
Petits chaussons de poireaux au munster
Velouté de courgettes
Fenouil aux agrumes
Quiche aux aubergines et aux épinards
Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan
Rouleaux d’aubergine sauce chili
Cake aux champignons
Crudités à la mayonnaise légère
Velouté de carottes à la coriandre

Œufs, poissons et viandes
Papeton d’aubergines
Soufflé de topinambour
Filets de poissons rôties sur lit de poireaux et de mangue 
Colombo de poulet aux aubergines
Saint-Jacques poêlées, petite purée de vitelotte
Œufs cocotte aux poireaux nouveaux
Veau aux courgettes
Gâteau moelleux de thon, coulis de poireaux
Calamars aux brocolis et aux champignons noirs
Filet mignon aux fruits secs et tagliatelles aux champignons
Pintade aux champignons à la normande
Mâche aux crevettes
Sauté de veau aux carottes et au cumin
Mesclun aux magrets fumés et apin d’épice
Millefeuille de cabillaud et aubergines en papillote
Tajine aux sept légumes 
Poulet au cidre et aux carottes 
Pot-au-feu aux légumes anciens

Accompagnements
Fondue de poireaux au vinaigre de cidre
Aubergines farcies au figues
Gratin d’aubergines aux patates douces
Frisée et ravioles de Royans
Gratin de potiron et pommes de terre
Fricassée de topinambours et champignons
Panais et pommes de terre
Légumes oubliés rôtis au thym
Purée de panais et poire
Riz au shiitakes
Gratin de cèpes et de pommes de terre
Potiron aux épinards
Risotto au potiron
Jeunes carottes confites au marsala
Poêlée de courgettes aux châtaignes
Courges rôties au four

Desserts
Tarte au panais
Cake carotte et potiron
Halwa aux carottes
Tarte aux carottes et au miel
Flan de potiron au lait de coco
Muffins au potiron
Gâteau aux carottes et aux noisettes
Cake aux courgettes et pignons de pin

Ebook-PDF

Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.

Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.