Ebook : Mes choux, je vous aime

Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ?
Alors, plongez vite dans ce livre !

Pour vous réconcilier avec les choux, qu’ils soient crus, en salade, braisés ou longuement mijotés, accompagnés de viande, d’autres légumes ou même de fruits, parfumés d’épices ou d’herbes, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose des dizaines d’idées nouvelles pour vos repas de tous les jours ou vos dîners entre amis.
Laissez-vous séduire par ces recettes classiques ou originales, toujours savoureuses et faciles à réaliser.
À découvrir sans tarder pour redécouvrir les choux !

Do you think that cabbage is a bit outdated, and takes too long to cook? Do you have bad memories of cauliflower cooking odours? Then dive into this book!

To reconcile you with the cabbage family, whether raw in salads, roasted or simmered for hours, to accompany meat, other vegetables or even fruit, seasoned with spices or herbs, Beatrice Vigot-Lagandre gives you dozens of new ideas for everyday meals or evenings with friends.

Let yourselves be enticed by these classic and original recipes, always savoury and easy to make.

Wait no longer to discover the endless possibilities the cabbage family has to offer!

¿Cree usted que las coles están pasadas de moda, que se tarda mucho en cocerlas? ¿Tiene malos recuerdos de los olores que desprende la coliflor?
Entonces, ¡lea enseguida este libro!

Para reconciliarse con las coles, ya sean crudas, en ensalada, guisadas, acompañadas con carne, otras verduras o incluso fruta, perfumadas con especias o plantas aromáticas, Béatrice Vigot-Lagandré le propone decenas de nuevas ideas para sus comidas diarias o las cenas entre amigos.
Déjese seducir por estas recetas tradicionales u originales, pero tan sabrosas y fáciles de realizar.
¡Descubra ya cómo redescubrir las coles!

Derechos de traducción disponibles

 Entrées
VELOUTÉ DE CHOU FLEUR AUX PARFUMS D’ASIE
VELOUTÉ GLACÉ DE BROCOLIS
SALADE DE CHOU CHINOIS AUX GRAINES DE LUZERNE
SALADE DE CHOUCROUTE
SOUPE AU CHOU VERT, POIREAUX ET POMMES DE TERRE
VELOUTÉ DE CHÂTAIGNES AU CHOU VERT
SALADE DE BROCOLIS ET COCOS FRAIS
CAKE DE CHOU FLEUR AU THYM
BEIGNETS DE CHOU FLEUR
MOUSSE DE CHOU FLEUR , TOMATES SÉCHÉES
CRUDITÉS FRAÎCHEUR
TARTE AU BROCOLIS ET AU BACON
SOUPE AU CHOU ET AU POTIRON
CRÈME DE RUTABAGA
SOUPE AU CHOU ACIDE COMME À VARSOVIE
TARTE AU CHOU FLEUR ET AUX 2 FROMAGES
SALADE DE CHOU DE BRUXELLES EN SUCRÉ SALÉ
MOUSSE DE BROCOLIS AU ROQUEFORT
SALADE DE CHOUX ROUGE ET BLANC AUX FRUITS SECS
SALADE DE CHOU BLANC AUX SAVEURS MARINES/ À LA THAILANDAISE
QUICHE AU CHOU ET AU JAMBON
CROSTINI AUX BROCOLIS
TERRINE DE CHOU FLEUR ET BROCOLIS
PETIT CHÈVRE EN FEUILLE DE CHOU
TARTE AUX 2 CHOUX

Oeufs
DUO DE CHOUX EN CLAFOUTIS
FLAN DE BROCOLIS AUX AMANDES
PETITS FLANS À L’ EMBEURÉE DE CHOU CHINOIS
SOUFFLÉ DE CHOU FLEUR AU CURRY
OMELETTE AU BROCOLI ET AU MORBIER
SOUFFLÉ DE BROCOLIS AU ROQUEFORT
TERRINE FONDANTE DE CHOU-FLEUR, SAUCE À L’OSEILLE
PETITES GALETTES DE CHOU ROMNESCO

Viandes et poissons
POULET ET CHOU FLEUR AU CURRY
POT AU FEU AUX 2 VIANDES
CHOU FARCI
GRATIN DE CHOU FLEUR ET DE POMMES DE TERRE AU JAMBON
GRATIN DE PÂTES AU CHOU ET AU CANARD
PAPILLOTE DE DINDE, DUO DE PURÉES
GRATIN DE CHOU VERT À LA VIANDE
PAUPIETTES DE CHOU VERT FARCIES AUX CHÂTAIGNES
PARMENTIER DE CHOU FLEUR ET TRUITE
CUISSES DE CANARD AU CHOU ROUGE ET AU CASSIS
CALAMARS AUX BROCOLIS ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS
PINTADE BRAISÉE À LA CHOUCROUTE
PAVÉ DE CABILLAUD AU CHOU ROUGE
FILET DE SAUMON EN PAPILLOTE DE CHOU
FILET DE RASCASSE AU CHOU
PAVÉ DE TRUITE EN AUMÔNIÈRE DE CHOU
MILLEFEUILLE CROUSTILLANT DE SAUMON AU CHOU

Accompagnement
CHOUX DE BRUXELLES AUX NOIX ET AUX CHÂTAIGNES
POTÉE AU CHOU VERT ET LÉGUMES D’HIVER
CHOU FLEUR À L’INDIENNE
CHOU NOUVEAU, POMME DE TERRE ÉCRASÉE
CHOUX DE BRUXELLES À LA TOMATE
POÊLÉE DE CHOUX DE BRUXELLES AUX POMMES DE TERRE ET AU THYM
COUSCOUS DE CHOU FLEUR
CHOU ROUGE BRAISÉ AUX POMMES
POÊLÉE DE HARICOTS VERTS ET DE CHOUX ROMANESCO
PURÉE DE CHOU FLEUR ET DE POMMES DE TERRE AUX OLIVES ET AU THYM
ESTOUFFADE DE CHOU NOUVEAU
CURRY DE CHOU BLANC AUX POMMES DE TERRE
BROCOLIS ET ROMANESCO AUX AMANDES ET AUX NOISETTES
BROCOLIS ET CHAMPIGNONS NOIRS À LA CHINOISE
CHOU FLEUR AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS
CURRY DE CHOU AU LAIT DE COCO
CHOU VERT AUX POMMES ET AUX BANANES
RISOTTO AU CHOU ROMANESCO ET AUX FRUITS SECS
CHOU NOUVEAU AU CURRY
CHOU CHINOIS À LA TOMATE
PENNE AUX BROCOLIS
CHOU VERT AUX NOIX
RAGOÛT DE CHOU AUX FIGUES
LENTILLES AU CHOU
PETITS RAVIOLIS AU CHOU BLANC
PURÉE DE BROCOLIS ET DE CHÂTAIGNES
GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES AUX POIS CHICHES

image Télé Loisirs Rédigé le Lundi 11 novembre 2013
Ebook-PDF

Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.

Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.