Mes choux, je vous aime
- Thèmes : Cuisine, Légumes, Recettes par ingrédients
- Nombre de pages : 72
- Format : 14 x 22 cm
- ISBN : 978-2-911328-16-9
- Prix : 10,00 €
  Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ?
  Alors, plongez vite dans ce livre !
  
  Pour vous réconcilier avec les choux, qu’ils soient crus, en salade, braisés ou longuement mijotés, accompagnés de viande, d’autres légumes ou même de fruits, parfumés d’épices ou d’herbes, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose des dizaines d’idées nouvelles pour vos repas de tous les jours ou vos dîners entre amis.
  Laissez-vous séduire par ces recettes classiques ou originales, toujours savoureuses et faciles à réaliser.
  À découvrir sans tarder pour redécouvrir les choux !
  Do you think that cabbage is a bit outdated, and takes too long to cook? Do you have bad memories of cauliflower cooking odours? Then dive into this book!
  
  To reconcile you with the cabbage family, whether raw in salads, roasted or simmered for hours, to accompany meat, other vegetables or even fruit, seasoned with spices or herbs, Beatrice Vigot-Lagandre gives you dozens of new ideas for everyday meals or evenings with friends.
  
  Let yourselves be enticed by these classic and original recipes, always savoury and easy to make.
  
  Wait no longer to discover the endless possibilities the cabbage family has to offer!
  ¿Cree usted que las coles están pasadas de moda, que se tarda mucho en cocerlas? ¿Tiene malos recuerdos de los olores que desprende la coliflor?
  Entonces, ¡lea enseguida este libro!
  
  Para reconciliarse con las coles, ya sean crudas, en ensalada, guisadas, acompañadas con carne, otras verduras o incluso fruta, perfumadas con especias o plantas aromáticas, Béatrice Vigot-Lagandré le propone decenas de nuevas ideas para sus comidas diarias o las cenas entre amigos.
  Déjese seducir por estas recetas tradicionales u originales, pero tan sabrosas y fáciles de realizar.
  ¡Descubra ya cómo redescubrir las coles!
  
  Derechos de traducción disponibles
  Entrées
  Velouté de chou fleur aux parfums d’asie
  Velouté glacé de brocolis
  Salade de chou chinois aux graines de luzerne
  Salade de choucroute
  Soupe au chou vert, poireaux et pommes de terre
  Velouté de châtaignes au chou vert
  Salade de brocolis et cocos frais
  Cake de chou fleur au thym
  Beignets de chou fleur
  Mousse de chou fleur , tomates séchées
  Crudités fraîcheur
  Tarte au brocolis et au bacon
  Soupe au chou et au potiron
  Crème de rutabaga
  Soupe au chou acide comme à varsovie
  Tarte au chou fleur et aux 2 fromages
  Salade de chou de bruxelles en sucré salé
  Mousse de brocolis au roquefort
  Salade de choux rouge et blanc aux fruits secs
  Salade de chou blanc aux saveurs marines/ à la thailandaise
  Quiche au chou et au jambon
  Crostini aux brocolis
  Terrine de chou fleur et brocolis
  Petit chèvre en feuille de chou
  Tarte aux 2 choux
  Œufs
  Duo de choux en clafoutis
  Flan de brocolis aux amandes
  Petits flans à l’ embeurée de chou chinois
  Soufflé de chou fleur au curry
  Omelette au brocoli et au morbier
  Soufflé de brocolis au roquefort
  Terrine fondante de chou-fleur, sauce à l’oseille
  Petites galettes de chou romnesco
  Viandes et poissons
  Poulet et chou fleur au curry
  Pot au feu aux 2 viandes
  Chou farci
  Gratin de chou fleur et de pommes de terre au jambon
  Gratin de pâtes au chou et au canard
  Papillote de dinde, duo de purées
  Gratin de chou vert à la viande
  Paupiettes de chou vert farcies aux châtaignes
  Parmentier de chou fleur et truite
  Cuisses de canard au chou rouge et au cassis
  Calamars aux brocolis et aux champignons noirs
  Pintade braisée à la choucroute
  Pavé de cabillaud au chou rouge
  Filet de saumon en papillote de chou
  Filet de rascasse au chou
  Pavé de truite en aumônière de chou
  Millefeuille croustillant de saumon au chou
  Accompagnement
  Choux de bruxelles aux noix et aux châtaignes
  Potée au chou vert et légumes d’hiver
  Chou fleur à l’indienne
  Chou nouveau, pomme de terre écrasée
  Choux de bruxelles à la tomate
  Poêlée de choux de bruxelles aux pommes de terre et au thym
  Couscous de chou fleur
  Chou rouge braisé aux pommes
  Poêlée de haricots verts et de choux romanesco
  Purée de chou fleur et de pommes de terre aux olives et au thym
  Estouffade de chou nouveau
  Curry de chou blanc aux pommes de terre
  Brocolis et romanesco aux amandes et aux noisettes
  Brocolis et champignons noirs à la chinoise
  Chou fleur aux tomates et aux champignons
  Curry de chou au lait de coco
  Chou vert aux pommes et aux bananes
  Risotto au chou romanesco et aux fruits secs
  Chou nouveau au curry
  Chou chinois à la tomate
  Penne aux brocolis
  Chou vert aux noix
  Ragoût de chou aux figues
  Lentilles au chou
  Petits raviolis au chou blanc
  Purée de brocolis et de châtaignes
  Gratin de choux de bruxelles aux pois chiches





 
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
               
               
               
               
             
	

