Poulets, je vous aime...

En blanc(s) et bien élevés

  • Nombre de pages : 72
  • Format : 14 x 22 cm
  • ISBN : 978-2-911328-34-3
  • Prix : 10,00 €

Momentanément indisponible réimpression à venir

Diététique, économique, facile à préparer : qui suis-je ?

Le blanc de poulet, bien sûr !

Un mets qui sait s’adapter aussi bien aux grandes tablées familiales qu’au plateau télé en célibataire, avantage notable sur le poulet entier !

65 recettes pour tous les goûts, des plus rapides aux plus élaborées, qui proposent un petit tour du monde des saveurs des cinq continents. Car les blancs de poulet s’accommodent de bien des façons : en brochette ou en salade, pimentés, marinés, flambés ou agrémentés de fruits ou de miel. Ils raviront aussi bien les enfants que les grands, les amateurs de cuisine épicée comme les personnes attentives à leur ligne, les mangeurs de plats en sauce ou les adeptes du barbecue. Enfin, leur rapidité de cuisson conviendra pleinement à ceux qui ont peu de temps à consacrer à la préparation du repas du soir ou du déjeuner du dimanche, en famille ou entre amis.

À consommer donc sans modération.

 

Droits de traduction disponibles.

It is dietetic, economical and easy to prepare: what is it?
A chicken fillet, of course!
Here is a dish that can just as easily be adapted to big, family tables, as it can T.V. dinners for singles, and is easier to prepare than a whole chicken!
There are 65 recipes in this book; that is, something for every taste - from quick to prepare to more elaborate concoctions, this book will take you on a little tour of savours from around the world.  For chicken fillets can be fixed in endless manners: as skewers or in salads, spicy, marinated, flambé or garnished with fruit and honey.  They delight children as well as adults, fans of spicy food, like those counting calories, sauce lovers, or barbecue enthusiasts.  Last but not least, they can be prepared in no time at all, which is why they are perfect for those with busy schedules who want to make a delicious, easy evening meal or a Sunday brunch for family or friends.

Go on now, you can eat all you want.


Translation rights available

 

Dietética, económica, fácil de preparar: ¿quién soy?
La pechuga de pollo, ¡por supuesto!

Un ingrediente que sabe adaptarse a las mesas familiares y al plato que nos comemos delante de la tele, con muchas ventajas respecto a un pollo entero.
65 recetas para todos los gustos, desde las más rápidas a las más elaboradas. Una propuesta que recoge sabores de los cinco continentes porque la pechuga de pollo se prepara de muchas formas: en broquetas o en ensalada, picante, marinada, flameada, con fruta o con miel. Serán el deleite de chicos y grandes, de los aficionados a la cocina picante y de las personas que cuidan la línea, de consumidores de platos en salsa o adeptos de la barbacoa. Además, como se preparan rápidamente, son perfectas para los que no tienen mucho tiempo para preparar la cena o el almuerzo de los domingos en familia o con amigos.
Consumir sin moderación.

 

 

Droits de traduction disponibles.

Sommaire
Mise en bouche

• Pâtes, tartes et terrines
Terrine au poulet
Chicken pie
Flans de poulet à l’estragon
Pâtés pimentés au poulet
Tourte au poulet et aux poireaux


Poulet aux légumes
Émincés de blancs de poulet aux champignons
Roulades de poulet aux aubergines
Poulet vapeur aux légumes
Blanc de poulet à la provençale
Green chicken
Blancs de poulet au chou
Poulet en escalope aux courgettes
Blancs de poulet panés aux noisettes, petits légumes
Blancs de poulet en papillote de chou
Blancs de poulet aux petits légumes et vin blanc
Emincés de poulet à la tomate


Autres plats chauds
Poulet au vinaigre
Blancs de poulet au poivre vert
Blancs de poulet aux noix
Poulet comtois
Poulet dalmatien
Blancs de poulet à la Ricotta
Blancs de poulet au cognac
Papillotes de poulet à l'estragon
Poulet aux concombres et au jambon
Poulet aux herbes
Omelette légère au blanc de poulet
Blancs de poulet grillé au miel
Blancs de poulet au saumon


Croquettes, beignets, and co
Croquants de poulet
Nuggets sauce cajun
Croquettes de poulet à la sauge
Boulettes de poulet


Salé-sucré
Poulet aux pruneaux
Pudding de poulet à la cannelle
Blancs de poulet à la framboise
Blancs de poulet aux oranges
Poulet grillé au sésame
Poulet Montréal
Poulet aux pêches rôties
Émincés de blanc de poulet aux fruits
Poulet aux pommes


Salades au poulet
Salade Corleone
Avocats farcis au poulet
Oeufs farcis au poulet
Salade de poulet aux figues
Salade de vermicelles au poulet citronné
Salade romaine
Salade au poulet mariné


Brochettes
Brochettes de poulet au sésame
Brochettes de poulet aux amandes
Brochettes de poulet et abricots
Les brochettes poulet-crevettes
Brochettes marinées au miel


Poulets du monde
Poulet libanais à l’ail
Poulet à l’Indonésienne
Pitas de poulet à l’Indienne
Blancs de Poulet au Curry
Poulet aux abricots et aux olives
Wok de poulet et légumes
Poulet satay
Pitas au poulet
Wok de poulet au gingembre
Le poulet tandoori