Ebook : Poissons, je vous aime...
- Thèmes : Poissons et fruits de mer
- ISBN : 978-2-36402-097-9
- Prix : 5,99 €
  Après les recettes « chaudes » de Poissons, je vous aime, 65 poissons, 65 recettes …, voici les recettes « froides ». La plupart d’entre elles peuvent être réalisées la veille et ne demandent que quelques minutes de préparation avant le service. Froides, elles se servent plus en entrée, du moins en hiver, mais peuvent facilement faire office de plat principal (ou de plat unique) en été et agrémentent heureusement tous les buffets.
  
  Enfin, ces préparations ont un autre avantage qui n’est pas négligeable, celui d’être aimées sinon préférées des enfants parce que, généralement, totalement désarêtées et souvent très colorées.
  
  Laissez aller votre imagination, combinez-la avec votre goût et le plaisir des couleurs, très important, particulièrement pour les terrines.
  After the hot Fish, oh how I love you
 recipes, here come their cold counterparts. Most of them can be made the day before and only require a few minutes of preparation prior to serving. Since they are cold, they are used more as first course dishes, at least in wintertime, but can also be served as main dishes (even only dishes) in summer, and add a nice, lively touch to buffets.
  
  What is more, being completely free from bones, and oftentimes very col-ourful, children will love them, even sometimes make them their favour-ites, which is definitely, one of their not-to-be-overlooked advantages.
  
  Give your imagination free reign and let it combine your tastes with the pleasing colours, so very important, especially for the terrines.
Después de las recetas calientes de Poissons, je vous aime, 65 poissons, 65 recettes , presentamos las recetas frías. La mayoría pueden prepararse la víspera y en sólo unos minutos están listas para servirlas. Suelen comerse como entrante, por lo menos en invierno, pero también pueden ser el plato principal (o plato único) en verano y son un suculento complemento de los bufés. Otra ventaja interesante es que son las preferidas de los niños porque, por lo general, no tienen espinas y suelen tener muchos colores. Dé rienda suelta a su imaginación, combine el sabor y el placer de los colores, algo muy importante, sobre todo para preparar las terrinas.
Mise en bouche
  
  Filets d’alose marinés au cumin
  Anchois fraîcheur
  Pâté d’anguille
  Aspic d’anon au vin rouge
  Terrine de bar aux oeufs de saumon
  Filets de barbue au boulgour
  Tranches de bonite marinées au melon vert
  Terrine de brochet à la coriandre
  Cabillaud mariné à l’avocat
  Filets de cardine en gelée
  Salade de carpe aux radis noirs et à l’orange
  Salade de carrelet au concombre
  Céteaux marinés à l’Antillaise salade de fenouil cru
  Mousse de chinchard au fromage blanc
  Salade fraîche de colin au concombre et à l’ananas
  Congre en gazpacho
  Daurade rose sauce à l’avocat
  Daurade grise marinée au citron vert, navets et fromage frais
  Mousseline de daurade royale aux asperges et pétales de capucine
  Salade d’églefin aux trois poivrons
  Empereur mariné, granité de tomates au basilic
  Éperlans marinés aux deux citrons et aux herbes
  Filet d’espadon à la crème d’anchois
  Flétan mariné à l’origan
  Carpaccio de grenadier au vinaigre de framboise
  Terrine de grondin au pastis
  Salade printanière de haddock
  Rillettes de harengs fumés
  Potée de harengs frais aux deux pommes
  Samoussas de julienne
  Mousse de lieu jaune au surimi
  Lieu noir en salade
  Rillettes de limande et beignets d’herbes aromatiques
  Salade de lisette au bacon
  Seviche de lotte
  Carpaccio de loup aux figues sèches
  Quenelles de maquereaux aux fines herbes
  Merlan froid à la grecque
  Merlu froid à la coriandre
  Morue fraîche en mousses rose et verte
  Acras de morue salée
  Motelle en faisselle de fromage de chèvre
  Crostini au mulet et à la tapenade
  Pain de perche au coulis de tomates fraîches
  Salade de raie à l’orange et à l’avocat
  Terrine de rascasse et papaye
  Salade de requin à la vinaigrette tomatée
  Terrine de rouget au pastis
  Gelée de sabre en escabèche
  Soupe glacée aux asperges, mousseline de saint-pierre
  Terrine de sandre au chou de Milan
  Sars en sauce saor
  Terrine de sardines marinées aux rocamboles
  pommes de terre en salade
  Tournedos de saumon en gelée
  Tartelettes de sébaste au caviar d’aubergine
  Terrine de silure au riesling
  Roulés de sole aux épinards
  Potage froid aux sprats fumés
  Mousse de tacaud au crabe et sa salade d’avocats et de mangues
  Mousse de tarama au fromage blanc
  Tartare de thon rouge à la coriandre
  Mousse de thon blanc
  Truite saumonée marinée à la finlandaise
  Terrine de truite rose et de saumon fumé
  Citrons farcis au turbot
 
        
        Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.
Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.

 
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
               
               
               
               
             
	

