Ebook : Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime...
- Nombre de pages : 72
- ISBN : 978-2-911328-80-0
- Prix : 5,99 €
  La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en cocotte, au four ou à la nage, la Saint Jacques est pleine de surprises et veut le montrer !
  La pétoncle peut se substituer à la Saint Jacques dans toutes les recettes de ce livre. Pour encore plus d’originalité. Décidemment ce printemps, la cuisine sera festive !
  
  Les droits de traduction de ce titre sont disponibles.
  King scallops come out of the most prestigious chefs' kitchens and make sensational entries. Here are sixty-six ways to prepare this shellfish that has invaded fish market stalls for the past several years. Marinated, in salads, pan fried, in casseroles, baked or in a court bouillon, scallops are full of surprises and are eager to show it! Queen scallops can replace king scallops in any of the recipes in the book. These cookbooks help you add an innovative and festive touch to your meals.
  
  The rights for this title are available.
  La vieira sale de las cocinas de los grandes chefs y se instala cómodamente en nuestra mesa. Le presentamos 66 formas de cocinar un molusco que invade las pescaderías desde hace unos años. En marinada, ensalada, salteada, en cazuela, al horno o con caldo, la vieira está llena de sorpresas y quiere demostrárselo.
  La zamburiña puede sustituir a la vieira en todas las recetas de este libro. Sea original. Sin lugar a dudas, ¡la cocina de esta primavera será festiva!
  
  Derechos de traducción disponibles
  Marinées
  Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert
  Carpaccio de Saint-Jacques aux deux pamplemousse
  Carpaccio de Saint-Jacques aux artichauts et aux courgettes
  Carpaccio de Saint-Jacques à la crème de chou-fleur
  Fleurs de Saint-Jacques marinées
  Saint-Jacques marinées à la vanille et au saumon fumé
  Saint-Jacques crues et légumes aromatiques
  Carpaccio de Saint-Jacques et de truffes à l’huile d’olive
  Carpaccio de Saint-Jacques crues aux œufs de lompe
  Tartare de Saint-Jacques et saumon et croquants de sésame
  Tartare de Saint-Jacques et de saumon aux deux poivrons
  
  En salade
  Salade de Saint-Jacques et courgettes
  Saint-Jacques sur salade de poire et noix de pécan
  Salade de Saint-Jacques et betterave
  Bouquets de mâche aux Saint-Jacques
  Variante : à la trévise
  Salade de Saint-Jacques terre et mer
  Salade de Saint-Jacques et tuiles au parmesan
  Saint-Jacques aux amandes et au jus de persil
  Saint-Jacques à l’italienne
  
  Poêlées
  Poêlée de Saint-Jacques aux haricots verts
  Poêlée de Saint-Jacques et coquillages à l’orange et au safran
  Fricassée de Saint-Jacques
  Poêlée de Saint-Jacques à l’étuvée d’endives aux pommes
  Poêlée de Saint-Jacques sur fondue d’échalotes et crème de poireau
  Saint-Jacques à la crème d’oignons
  Saint-Jacques aux cèpes et haricots secs
  Saint-Jacques au gingembre et fondue de poireaux
  Saint-Jacques à la bretonne
  Saint-Jacques au lait de coco
  Saint-Jacques au pastis
  Saint-Jacques, pesto et champignons
  Saint-Jacques aux pommes et au safran
  Saint-Jacques façon thaïe
  Saint-Jacques au whisky
  Saint-Jacques au vermouth
  
  En cocotte
  Saint-Jacques à l’écume de sauternes
  Blanquette de Saint-Jacques
  Curry de Saint-Jacques à la crème de coco
  Saint-Jacques et marinière de légumes
  Saint-Jacques aux tomates et à la ciboulette
  
  Au four
  Saint-Jacques à la provençale
  Saint-Jacques et coquillages gratinés
  Saint-Jacques flambées aux cognac
  Saint-Jacques au fenouil
  Gratin de Saint-Jacques familial
  Saint-Jacques aux herbes
  Saint-Jacques à la mode de chez nous
  Saint-Jacques au foie gras en papillotes
  Tatin de Saint-Jacques aux cèpes
  Saint-Jacques, poivrons et fenouil en chaussons
  
  À la nage
  Saint-Jacques à la nage
  Nage de Saint-Jacques et d’huîtres
  Nage de Saint-Jacques à l’orange
  
  Divers
  Saint-Jacques au beurre de caviar de saumon
  Brochettes de Saint-Jacques à l’ananas
  Brochettes de Saint-Jacques et crevettes
  Friture de Saint-Jacques à l’italienne
  Gratin de Saint-Jacques aux crevettes
  Saint-Jacques en pâte brisée
  Saint-Jacques aux champignons d’automne
  Saint-Jacques à la vapeur d’algues
  Tempura de mâche et Saint-Jacques
  Terrine de Saint-Jacques
  Tarte friande de Saint-Jacques et poireaux au beurre de cidre
 
        
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