Huîtres, je vous aime...
- Thèmes : Cuisine, Poissons et fruits de mer, Recettes par ingrédients
- Nombre de pages : 72
- Format : 14 x 22 cm
- ISBN : 978-2-911328-23-7
- Prix : 10,00 €
L’huître a toujours été consommée crue. Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d’excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l’habitude au cours de l’histoire de la déguster cuite. C’est cette longue tradition culinaire d’huîtres chaudes à base d’épices et d’ingrédients simples et naturels que nous vous proposons ici de découvrir. Pour la déguster autrement, braisée, en beignets, en cocotte ou encore en feuilleté, pour des saveurs inédites.
  Oysters have always been eaten raw. However, being able to eat a fresh product of excellent quality at any time used to be a luxury reserved for only those lucky enough to live on the coast. So we got in the habit of eating them cooked. It is this long culinary tradition of serving oysters warm, spiced up and prepared with simple and natural ingredients that we are about to discover here. To try something new, how about eating oysters braised, prepared as fritters, in a casserole, or even as pastry for some real tasty innovations!
  
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L’huître a toujours été consommée crue. Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d’excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l’habitude au cours de l’histoire de la déguster cuite. C’est cette longue tradition culinaire d’huîtres chaudes à base d’épices et d’ingrédients simples et naturels que nous vous proposons ici de découvrir. Pour la déguster autrement, braisée, en beignets, en cocotte ou encore en feuilleté, pour des saveurs inédites.
  Huîtres fraîches en demi-coquille
  Huîtres à la sauce au gingembre et au citron vert
  Huîtres à la sauce à l’avocat
  Huîtres fumées à l’aïoli
  Huîtres chaudes à l’ancienne
  Cochons sous la couette
  Huîtres au bourbon
  Feuilletés d’huîtres
  Huîtres à la vapeur
  Huîtres au beurre d’anchois
  Sandwichs aux huîtres et crudités
  Huîtres aux spaghettis
  Soupe aux huîtres française
  Soupe aux huîtres de Pays de Galles
  Bisque aux huîtres florentines
  Ragoût d’huîtres aux graines de sésame
  Ragoût d’huîtres à la Chesapeake
  Huîtres à la Thomas Jefferson
  Balade d’huîtres
  Ragoût d’huîtres à la française
  Chaudrée d’huîtres au maïs
  Huîtres chaudes aux échalotes et au vin rouge
  Huîtres braisées aux champignons
  Tourte aux huîtres Rappahannock
  Pizza aux huîtres
  Tartelettes aux huîtres
  Huîtres frites (recette rapide)
  Huîtres à la juive
  Huîtres surprise
  Beignets d’huîtres
  Boulettes d’huîtres
  Huîtres panées à la sauce rémoulade
  Pain d’huîtres aux artichauts
  Coquilles d’huîtres aux champignons
  Huîtres à la romaine
  Huîtres Rockefeller
  Blanquette de belons aux poireaux
  Huîtres à la florentine
  Huîtres chaudes avec julienne de poireau et sauce au sauternes
  Huîtres créole à la mode du Maryland
  Pâtés aux huîtres princesse
  Huîtres primavera
  Huîtres à la boucanière
  Huîtres au champagne et au safran
  Huîtres aux crevettes et aux champignons
  Papillote d’huîtres au fois gras
  Huîtres chaudes au parfum du verger
  Huîtres aux poireaux et au curcuma
  Huîtres à l’oseille et au cidre
  Huîtres gratinées à la choucroute
  Huîtres pochées au vermouth sur panna cotta au maïs doux
  Belons ni chaudes, ni froides
  Huîtres en gelée d’eau de mer
  Huîtres sautées aux herbes sur pain grillé à l’aïoli au citron
  Huîtres aux truffes et au sabayon de champagne
  Huîtres d’Isigny et foie gras de la Manche aux poires et poiré
  Œufs brouillés aux huîtres
  Hangtown fry
  Soufflé aux huîtres à la Chincoteague
  Huîtres aux tomates
  Huîtres aux oignons
  Huîtres au pot-au-feu
  Poule aux huîtres
  Sauce skipjack
  Huîtres aux condiments








 
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
               
               
               
               
             
	

