ePub : 130 recettes sans gluten
Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu’elles sont si souvent obligées de mettre de côté.
Au cours de son exploration culinaire, l’auteur a découvert de très nombreuses recettes où l’absence de gluten n’interdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent d’exclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales.
Qu’il s’agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons d’intolérance ou de choix personnel.
Cette nouvelle édition est enrichie d’une trentaine de nouvelles recettes, parmi lesquelles des bases de pâtes fraiches et des desserts gourmands, pour un quotidien encore plus savoureux !
Recommandé par l'Ecolomag (Janvier 2017)
~~130 Recipes without Gluten
  
  With its 130 recipes for people who cannot eat gluten, the author explores the world of "special " flours so that these people can go back to eating cakes, quiches, and other baked goods that they are so must avoid.
Throughout her culinary explorations, the author has come upon a treasure trove of tasty, savory recipes without gluten. From chestnut to cassava root, to chick pea and buckwheat , each flour offers real possibilities to compensate the intolerance, in both more traditional and original and modern recipes.
Whether preparing daily meals or festive spreads, this book will quickly become indispensable to those who wish to cook without gluten, for reasons of intolerance or personal choice.
This new edition comes with 30 new and unique recipes, and includes recipes for making fresh pasta and gourmet desserts, and promises to make daily meals even more scrumptious
~~Con estas 130 recetas para las personas que no toleran el gluten, el autor explora el universo de las harinas «especiales», para que esas personas puedan volver a saborear bizcochos, pasteles, tartas saladas y otras preparaciones que se han visto obligadas a borrar de su mesa.
El autor ha ido descubriendo en su experiencia culinaria muchas recetas que demuestran que la ausencia de gluten no descarta nuevos sabores. De la harina de castaña a la de mandioca, de garbanzo o de alforfón, cada harina ofrece auténticas posibilidades que permiten paliar la intolerancia al gluten, tanto en recetas tradicionales como en recetas originales.
Comida familiar de todos los días o banquetes de fiesta, esta obra será una ayuda indispensable para las personas que quieren cocinar sin gluten por motivos de intolerancia o por mera elección personal.
  Recettes de pains spéciaux
  Pain à la farine de sarrasin
  Pain à la farine de maïs
  Pain aux farines de sarrasin et de maïs
  Pain à la farine de maïs et à la polenta
  Pain à la farine de teff
  Pain aux farines de riz et de châtaigne
  Pain au manioc façon Claire
  Pain au fonio
  Autre pain au fonio
  Pain à la farine de pois chiche
  Pain à la farine de pois chiche et aux
  aromates
  Base de pain à burgers ou bagels
  Recettes à la farine de soja
  Terrine forestière végétarienne
  Cake buissonnier
  Cake provençal
  Cake norvégien
  Cake aux trois olives
  Flan au lard et aux poireaux
  Clafoutis de cerises noires au romarin
  Cake chinois
  Cake des îles
  Cake orange chocolat
  Gâteau aux poires
  Recettes à la farine de châtaigne
  Biscuits apéritifs
  Quiche des sous-bois
  Quiche toute orange
  Tarte fine au melon et à la tomate
  Cake au potimarron
  Cake aux trois fromages
  Cake aux lardons et au chèvre
  Cake aux lardons et aux pruneaux
  Cake d’automne
  Cake au roquefort et au raisin
  Blinis pour tête-à-tête marin
  Galettes à la compote de potimarron
  Soufflé aux olives
  Béchamel forestière
  Biscuits sablés
  Pâte à tarte à la farine de châtaigne
  Tarte aux pommes
  Tarte aux framboises
  Tarte aux prunes
  Tarte d’automne
  Tarte aux poires à la chicorée
  Tarte à la rhubarbe
  Tarte à la banane
  Tarte tous azimuts
  Cake aux abricots
  Cake épicé
  Cake aux marrons glacés
  Cake énergétique bananes pruneaux
  Gâteau de rois aux amandes
  Cake aux noisettes et au chocolat
  Gâteau au miel et aux noix
  Clafoutis aux mirabelles
  Brioche rapide
  Nuage au chocolat
  Pain d’épices
  Crème dessert à la châtaigne
  Recettes à la farine de riz
  Cake thon ciboulette
  Cake au saumon à l’oseille
  Cake au poulet
  Cake aux topinambours
  Cake vert
  Cake simple au jambon et aux olives
  Cake à la grecque
  Cake à l’italienne
  Cake au magret de canard fumé
  Flammencake
  Base pour crêpes à la farine de riz
  Roulade de printemps
  Makis permutés
  Makis en trompe-l’oeil
  Base de pâtes fraîches à la farine de riz
  Salade de printemps
  Gâteau à la fraise
  Gâteau au chocolat au riz soufflé
  Gâteau aux framboises
  Gâteau aux pommes
  Muffins citron huile d’olive à la vapeur
  Gâteau de riz
  Cake rapide aux pâtes de fruits
  Recettes à la farine de quinoa
  Cake jurassien
  Cake alpin façon tartiflette
  Cake montagnard façon raclette
  Chti cake
  Cake au chèvre
  Cake au saucisson
  Cake aux champignons
  Cake à la fourme d’Ambert
  Gâteau à la carotte
  Gâteau léger aux noisettes
  Base de pâtes fraîches de quinoa
  Mix végétarien
  Recettes à la farine de pois chiche
  Cake libanais
  Cake carottes courgettes
  Cake aubergines tomates séchées
  chèvre
  Cake au poulet et aux poireaux
  Chaussons au chèvre
  Apéro chic
  Galettes végétariennes
  Béchamel sans gluten
  Gâteau à l’anis
  Mini-gâteaux à la betterave
  et au chocolat
  Autres farines et poudres
  Galettes salées au manioc
  Galettes sucrées au manioc
  Dessert tahitien au manioc
  Cake mexicain à la farine de maïs
  Gâteau buissonnier à la farine de maïs
  Cake aux bananes caramélisées
  à la farine de maïs
  Muffins au parfum d’ailleurs
  Base de pâtes fraîches au sarrasin
  Galettes de maïs au guacamole
  Galettes Mex
  Pâtes fraîches de maïs façon spätzles
  Spaghettis de sarrasin
  façon nouilles soba
  Bogues à la noix de coco
  Gâteau à la poudre de noisettes
  de Noëlle
  Gratin de crozets de sarrasin
  Blinis à la farine de coco
  Petit-déjeuner énergétique
  Clafoutis à la farine de coco
  Cocookies
  Recette de base de crème dessert
  Crèmes desserts au citron
  et aux fruits rouges
  Crèmes desserts au basilic
  et à la fraise poivrée
  Crèmes desserts aux pruneaux
  Crèmes desserts au chocolat
  Crèmes desserts au thé noir
  et au sirop de cannelle.
  Pâte à tartiner chocolat noisettes
 
        
        
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