Ebook : Pommes et poires, je vous aime...
- Nombre de pages : 72
- ISBN : 978-2-36402-025-2
- Prix : 5,99 €
  Vous connaissez tous les pommes au four ou les poires au chocolat, mais avez-vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées ?
  De l’entrée au dessert, de recettes classiques revisitées en salades sucrées-salées, en passant par des gratins parfumés… découvrez 63 recettes qui émoustilleront vos papilles !
  Journaliste culinaire et auteur de plusieurs livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose ici des dizaines d’idées simples, appétissantes et savoureuses pour toutes les occasions.
  You have all tasted baked apples and chocolate-covered pears, but have you ever tried slipping slivers of pear into a potato gratin or served a fish filet with fried apple quarters?
  
  From first course to dessert, classical recipes turn salads sweet and salty and touches of flavour to gratins... discover 63 recipes and entice your taste buds!
  
  Beatrice Vigot-Lagandre, Journalist specializing in gastronomy and author of several cook books offers you here dozens of simple, appetizing and savoury ideas for all occasions.
  Todo el mundo conoce las manzanas asadas o las peras con chocolate. Pero ¿ha añadido ya unos trocitos de pera en el gratinado de patatas? ¿Ha servido el pescado con manzana rehogada?
  
  Le presentamos recetas tradicionales actualizadas para todos los platos de la comida: ensaladas agridulces, gratinados perfumados... 63 recetas en total que estimularán sus papilas.
  
  Béatrice Vigot-Lagandré es periodista culinaria y autora de varios libros de cocina. En este libro nos propone decenas de ideas sencillas, apetitosas y sabrosas para todas las ocasiones.
  
  Derechos de traducción disponibles
  Entrées
  SALADE DE FENOUIL AUX POMMES
  SALADE BETTERAVE POMME
  SALADE D’HIVER (ENDIVES ET POMMES)
  SALADE CROQUANTE AUX POMMES ET AU CÉLERI
  SALADE DE CHOUX DE BRUXELLES AUX POMMES
  SALADE DE ST JACQUES AUX POIRES
  MESCLUN AUX POIRES
  POTAGE POIREAUX POMMES POMMES DE TERRE / AUX SAVEURS ACIDULÉES
  POIRES GRATINÉES AU BLEU
  VELOUTÉ DE CAROTTES AUX POMMES ET PANAIS
  POMMES FARCIES AU CÉLERI ET FROMAGE
  SALADE POMME, CAROTTE, CÉLERI
  SALADE MARINE AUX POIRES ET SAUMON FUMÉ
  TARTE AUX POIRES ET PARMESAN
  TARTE AUX POIRES ET AU BLEU
  FEUILLETÉ CROUSTILLANT AUX POMMES ET AU COMTÉ
  TOASTS AU CHÈVRE ET POIRES
  
  Oeufs Viandes, volailles et poissons
  FLAN D’ENDIVES AUX POMMES
  GRATIN POMMES POIRES AU JAMBON
  POULET AUX POIRES ET SAUCE SOJA
  LOTTE AU POMMEAU ET POÊLÉE DE POMMES
  FILET DE MERLAN VAPEUR, POIREAU ET POMMES AU CURRY
  PETITS CHAUSSONS AU BOUDIN BLANC ET AUX POMMES
  BOUDINS BLANCS ET POÊLÉE DE FRUITS
  TAJINE AU COING ET AUX POMMES
  PINTADE AUX POMMES ET AU CIDRE
  ST JACQUES AUX POMMES
  CALAMARS AUX POMMES
  GRATIN DE VOLAILLE AUX POMMES ET AUX POIRES
  HACHIS PARMENTIER REVISITÉ
  CURRY DE POULET AUX POIRES
  FOIE GRAS POÊLÉ AUX POIRES
  ÉCHINES DE PORC AUX POMMES ET AUX POIRES
  
  Accompagnement
  POÊLÉE DE CHAMPIGNONS ET POMMES
  GRATIN DE POTIRON AUX POMMES
  POÊLÉE DE POMMES ET PETITS NAVETS
  TIAN DE COURGETTES AUX POMMES
  GRATIN DE CÉLERI RAVE AUX FRUITS
  GRATIN DE PATATES DOUCES AUX POIRES
  POÊLÉE DE GIROLLES AUX POIRES
  PURÉE DE CÉLERI RAVE AUX POMMES
  POMMES DE TERRE ET POMMES AU FOUR
  CHOU VERT AUX POMMES ET AUX BANANES
  WOK DE CHOU CHINOIS AUX POMMES
  CHOU ROUGE AUX POMMES
  TAGLIATELLES DE CONCOMBRE ET POMMES POÊLÉES
  GRATIN DE POMMES, CÉLERI ET CAROTTES
  POÊLÉE DE CHÂTAIGNES AUX POMMES
  GRATIN DE POIRES AUX POMMES DE TERRE
  
  Desserts
  CRUMBLE POMME POIRE COING
  GÂTEAU AUX POMMES, NOIX ET NOISETTES
  POIRES AU MIEL FARCIES AUX FRUITS SECS
  GALETTE FRANGIPANE AUX POMMES (OU POIRES)
  CLAFOUTIS AUTOMNAL AUX POMMES ET RAISINS
  PETITS MOELLEUX CHOCOLAT POIRE
  COMPOTE POMMES POTIRON
  TIAN AUX FRUITS D’AUTOMNE
  MUFFINS AUX POMMES
  GÂTEAU AU YAOURT ET AUX FRUITS
  TARTE AUX POMMES TOUTE SIMPLE
  MILLEFEUILLE DE POIRES AU CHOCOLAT
  COMPOTE POIRES AU MICRO ONDES
  POMME AU FOUR
  GÂTEAU POMME POIRE AU TOFU
  POIRES À L’ORANGE
  POIRES AU VIN ÉPICÉES
  TARTE CHOCOLAT POIRE
  MOUSSE DE POMMES
  TABOULÉ AUX FRUITS
  CAKE AUX POMMES ET AUX NOISETTES
  FLAN DE POMMES AU CIDRE
  SALADE DE FRUITS D’HIVER
  
  Divers
  CHUTNEY POMMES POIRES
 
        
        Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.
Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.





 
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
               
               
               
               
             
	

