Ebook : Poivrons, je vous aime...

  • Nombre de pages : 72
  • ISBN : 978-2-911328-78-7
  • Prix : 5,99 €

Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent.

Journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes simples mais toujours savoureuses, pour une cuisine haute en couleurs et en saveurs.

Des poivrons marinés au cheese-cake, en passant par les currys, les gratins colorés… ou même un sabayon ou une crème brûlée, voici une mine d’idées pour enchanter vos palais !

Recommandé par Santé magazine !

 

Truly a symbol of Mediterranean cuisine, the bell pepper is also a summer vegetable by excellence.  We find it in salads, grilled, and especially in the famous ratatouille, but it also does well prepared in numerous other manners.
Culinary journalist and author of many cook books, Beatrice Vigot-Lagandre offers here dozens of simple, savory recipes for colorful and tasty dishes. 
From marinated peppers in cheese cake, to curries, to colorful gratins… and even zabaglione and custard, this book gives you a mine of ideas that are sure to enchant your taste buds! 

Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent.
Journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes simples mais toujours savoureuses, pour une cuisine haute en couleurs et en saveurs.
Des poivrons marinés au cheese-cake, en passant par les currys, les gratins colorés… ou même un sabayon ou une crème brûlée, voici une mine d’idées pour enchanter vos palais ! 

Droits de traduction disponibles pour ce titre

Entrées    
Poivrons grillés    
Poivrons marinés à l’asiatique    
Crème de poivrons façon tapenade    
Salade de pâtes aux poivrons et tomates    
Gaspacho    
Soupe de petits légumes estivales
Caviar de poivron    
Terrine au poivron et au chèvre    
Cheese-cakes au poivron    
Salade aux légumes confits    
Petites madeleines aux poivrons    
Rouleaux de poivron à la ricotta    
Poivrons à l’aigre-doux    
Crostinis aux poivrons    
Velouté de poivrons au safran    
Quiche aux poivrons    
Tarte aux poivrons et fromage de chèvre    
Salade de lentilles aux poivrons    
Quiche à la basquaise    
Soupe aux poivrons, à l’orange et à l’ail    
Sorbet au poivron    
Petits feuilletés aux poivrons    
Petits sabayons de poivrons    
Tartare de poivrons    
Poissons, œufs et viandes    
Chachouchka    
Steaks à ma façon    
Courgettes et poivrons farcis au quinoa    
Poivrons farcis    
Cabillaud au coulis de poivrons    
Jarret de veau aux poivrons    
Curry d’agneau aux poivrons    
Sauté de bœuf aux poivrons    
Brochettes de bœuf aux poivrons    
Brochettes aux deux viandes et aux poivrons    
Pintade aux poivrons
Nouilles de riz au poulet et aux poivrons    
Piperade    
Tajine d’agneau aux poivrons    
Omelette aux poivrons    
Lasagnes aux poivrons    
Ragoût de lotte aux poivrons    
Flan aux poivrons    
Tortilla aux poivrons et jambon serrano    
Curry de poisson aux poivrons    
Goulasch    
Tarte au bœuf et poivrons    
Soufflé aux poivrons    
Lapin aux poivrons    
Pizza aux poivrons    
Calamars aux poivrons    
Accompagnements    
Linguine aux poivrons    
Poivrons au fenouil
Gnocchis, sauce aux poivrons    
Tagliatelles aux poivrons    
Riz pilaf aux poivrons    
Purée de poivrons et carottes    
Crumble de légumes d’été    
Gratin de légumes    
Ratatouille    
Gratin de polenta et poivrons    
Poivrons farcis au riz    
Boulgour aux poivrons    
Compotée de poivrons et aubergines
Ragoût de bananes et poivrons    
Desserts    
Cake aux poivrons    
Crème brûlée aux poivrons   

image Nouvelles de Versailles du 13 octobre 2010 Rédigé le Mercredi 13 octobre 2010
image Fruits et Légumes Magazine Rédigé le Jeudi 1 juillet 2010
image L'Alsace 10 juillet 2009 Rédigé le Vendredi 10 juillet 2009
image L'indépendant 05 mars 2011 Rédigé le Samedi 5 mars 2011
image Le Papetier novembre /décembnre 2009 Rédigé le Dimanche 1 novembre 2009
image Terre de Vins Septembre Octobre 2009 Rédigé le Mardi 1 septembre 2009
image Vie pratique Gourmand N°169 Rédigé le Jeudi 1 octobre 2009
Ebook-PDF

Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.

Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.